И сегодняшним днём я вновь напишу ещё один отзыв о уже постоянном продукте для моего аккаунта, ведь уже целая серия данного продукта была описана мной недавно. И это не мороженое о котором я тоже частенько пишу, но так же относится к молочным продуктом.
И снова тема о йогурте, хотя нет, не о йогурте, а о творожке. Творожок дынный, как и предыдущие йогурты, выпущен одним и тем же производителем, а именно фирмой - Данон. Стоит заметить. что Данон постарался неплохо, даже очень неплохо, ведь у данной фирмы, за небольшой промежуток времени, появилось множество интересных вкусов, да и фиды продукции расширились, появились и новые бренды, о которых, конечно , я уже не раз упомянула в своих предыдущих отзывах. Как по мне, то появление нового вкуса и ли же вида продукта от того или иного известного ,популярного бренда - это всегда очень интересно. В момент , когда я нахожу новинку от уже хорошо знакомого мне бренда, обязательно берк её, так как не могу просто пройти мимо неё, любопытство захватывает с головой.
Сегодня поговорим о творожке от такого бренда, как - Даниссимо. Ну и кто же не знаком с творожками этого бренда? Я считаю, что абсолютно всем известен Даниссимо и не по наслышке. У данного бренда множество интересных вкусовых вариаций среди творожков, да и молочные коктейли необычные. Есть и латте, есть и пряное печенье, а есть и венские вафельки - и все это название молочных коктейлей. Необычненько, конечно. И вполне нерохи данные молочные коктейли. Иногда можно попить такой молочный коктейль, но не на постоянной основе включать из в собственный рацион нужно. Почему ? Да потому что можно найти молочный коктейли и понатуральнее. Например, у брендов детского питания, таких, как Фрутоняня, Агуша и так далее, молочные коктейли натуральные, что и естественно, ведь изготовляются они для детей. Я, собственно, как раз таки , в основном, именно их и беру, когда мне хочется насладиться молочным коктейлем. Они намного натуральнее, полезнее.
Та же ситуация и с творожками. да йогуртами. Есть йогурты и творожки с более менее натуральными составами, а есть, к сожалению, и не весьма натуральные и полезные. Вот, к примеру, то же Даниссимо, ну никогда не славилось супер натуральным составом. Всегда что-нибудь, да найдётся в составе искусственное. Да, вкусов много ,огромное разнообразие, но вот натуральности...От натуральности тут мал чего есть... Уж любит грешить данный бренд наличием Ешек в составе своём. Тут и творожки, и йогурты, и муссы и воздушные и конечно же молочные коктейли от этого не ушли, у каждого есть хоть одна, но Ешка в составе. И этот факт, конечно же, огорчает. Ну разве не льзя понатуральнее сделать состав? Данон, у вас ведь и гораздо натуральнее есть продукция..Как жаль, как жаль о том, что один и тот же производитель выпускает разные по качеству и натуральности бренды.
Ну да ладно, не будем о грустном, перейдём ближе к теме. Сегодня на обзоре у нам будет вот такой вот интересненький вариант, что был найдет в том же гипермаркете, что и предыдущие а именно в Ленте -
Тропическое манго и маракуйя? Хм...по сути, нечего нового, ведь уже не раз мне встречалось подобное сочетание вкусов. Уж этим меня точно не удивить. Зато, любопытство всё равно есть, попробовать новинку мне всегда интересно. Потому и решила взять данный творожок. Тем более, что уж очень хотелось мне сравнить данный творожок вот с таким йогуртом, что , кстати, выпускается одной и той же фирмой -
Вот и попробуем новый вариант, где есть также и манго, и маракуйя, да жаль нет только ванили. Посмотрим какой вариант будет вкуснее.
Масса - 130 грамм.
Цена - 54 рубля.
Место покупки - Лента.
Упаковка:
Баночка данного творожка, как и у всех предыдущих вкусов, окрашена в светло - бежевый цвет. Форма тоже ничем не отличается от баночек других творожков этого бренда. Она прямоугольная, края гладкие, плавные. На этикетках основной фон белый. С правой стороны расположен тёмно - коричневый вертикальная полоса широкая. Верхняя её часть более тёмная, почти чёрная. Логотип - название расположен почти по центру данной полосы. Ниже есть указание вкуса. По левую сторону есть изображение в виде сочных, спелых экзотический фруктов, а и его нарезанная на кубики половинка манго и половинка маракуйи. Позади фруктом изображены и листья тропических деревьев.
Итак, открытие баночку, сняв фольгу сверху, видим и содержимое этой баночки. Внутри, как и положено, находится сам творожок. Творожок этот светлый, почти белый, хотя всё таки обладает он характерным желтоватым оттенком, ведь вкус то у него должен быть фруктовый, а именно вкус манго и маракуйи. И кстати, да, заметны ещё и вкрапления жёлтого цвета, что более насыщеннее по цвету и выделяются среди творожной массы. Это ,конечно же, кусочки фруктов. И похоже на то, что фруктовых кусочков будет не мало.
По консистенции данный творожок густой и даже очень. Ложка стоит в нём и не шатается даже, не склоняется ни влево, не в право.
Вкус:
Сам творожок довольно нежный и приятный, сливочность, конечно , ощущается в нём. Но всё же е сть один факт, который немного отталкивает - сладость. Тут она не такая умеренная, как у предыдущего варианта другого бренда. Сладость, конечно же, пестрит тут. Среди этой сладости ощущается легкий аромат маракуйи и манго. структура нежная, плавно таит, словно мгновенно исчезает творожок.
И уже сразу же, после первой ложечки, попадается и наполни тель. А наполнитель тут в виде кусочков манго. Манговые кусочки, вначале, попадались не особо крупные, но потом были и большие образцы. Манго очень вкусное ,качественное и свеженькое. Вкус манговых кусочков очень и очень хорош, напоминает он мне вкус свежего, спелого и такого сладкого манго. К фруктам претензий абсолютно никаких, качество отличное. Кусочков манго тут много, что, конечно ,радует.
ДА и всё бы оно хорошо, только вот...Приторность. Уж со сладостью тут переборщили. Очень и очень сладко, даже для меня, хотя, считала, что я ещё та сладкоежка, но оказывается, что и для меня данный творожок уж слишком сладок. Это ж сколько туда сахара бухнули? Кошмар просто. После этого творожка мне, как не после какого либо другого йогурта или творожка, так сильно не хотелось. Тут прям сильнейшая жажда была после него. И за эту жуткую приторность снимаю 1 звезду. Уж намного больше мне понравился Йогурт Danone VERSA Манго - Маракуйя - Ваниль , уж лучше его взять, чем этот. Естественно, данный творожок от Даниссимо проиграл этот поединок...
Итог:
Десерт творожный Danone Даниссимо Тропический манго Маракуйя - это довольно хороший вкусовой вариант, но если бы не столь сахара, то он бы идеален на вкус. Да и состав бы получше сделали, без Ешек. Этот творожок только на раз, не более. Больше просто и брать не захочется. Куда лучше взять йогурт от этой жи фирмы, но под другим брендом, там и приторной сладости нет, и состав получше. Рекомендую, но с замечаниями к данному продукту.
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)