Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 13:35

несколько раз
    29 руб со скидкой

В очередной выход в выходные в магазины я приобрела себе партию йогуртов Даниссимо. Два из них были новинками - Даниссимо творожный со вкусом кокосового мороженого и с миндалем и Даниссимо творожный с тропическим манго и маракуйей. Про первый йогурт я уже Вам рассказывала свое знакомство, про второй расскажу сейчас.

Даниссимо творожный с тропическим манго и маракуйей
Даниссимо творожный с тропическим манго и маракуйей

В ОКей он был по акции за 29 руб (скидка 20 руб). Без скидки цена 49 руб, для меня это дорого и без скидки я такой йогурт не куплю.

Объём: 130 грамм

Срок годности: 40 суток

Описание:

Творожок "Даниссимо" – это уникальная комбинация свежего натурального творога и сливок, благодаря чему "Даниссимо" имеет полюбившуюся многим удивительно мягкую, тающую во рту и очень нежную текстуру. Мягкий сливочный творожок, кусочки спелого тропического манго и сок маракуйи - этот десерт был создан, чтобы подарить вам момент истинного удовольствия.

Творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, манго, загуститель – Е1422, пюре манго концентрированное, сок маракуйи концентрированный, натуральные ароматизаторы, загуститель – пектины, концентрированный сок лимона, краситель – Е160а), сливки, обезжиренное молоко, сахар. Может содержать следы глютена, соевого лецитина, яйца куриного и орехов.

Мне нравятся йогурты Даниссимо и я старательно изучаю каждый раз полки с йогуртами в поисках новинок. Даниссимо творожный с тропическим манго и маракуйей вижу в первый раз и взяла сразу несколько баночек.

Предпочитаю фруктовые йогурты, поэтому я не сомневалась, что он мне понравится. И в этом не ошиблась.

Йогурт нежного молочно-оранжевого цвета с кусочками манго и маракуйи.

Он густой, как и обычные творожные Даниссимо.

Фруктов много, за это мне нравится данная марка, кусочки есть большие, есть поменьше.По вкусу йогурт фруктовый и вкусный, чувствуется манго и ... персик (не знаю, какая на вкус маракуйя). Кто пробовал у Даниссимо разные вкусы, то это что-то среднее между персиковым и манго-апельсин, больше напоминает персиковый по вкусу. Кусочки мягкие и нежные, йогурт съедается очень быстро.

Сладость средняя, не как у кокосового.

Йогурт удобно брать на работу на перекус, либо есть на ночь. Мне нравится добавлять в йогурты несладкие хлопья. Получается очень сытно и питательно.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• в меру сладкий
  • большой объём 130 грамм

⛔️ Минусы

• дорогой без скидки

Творожный йогурт Даниссимо с тропическим манго и маракуйей рекомендую всем на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

✔ P.S.

Даниссимо творожный со вкусом кокосового мороженого и с миндалем

Для любителей сладенького:

Темный шоколад Pergale с начинкой из манго - неожиданно для меня, но темный шоколад может быть вкусным, нежная кремовая начинка со вкусом манго

Заварная Белевская пастила с кусочками абрикоса - натуральная и вкусная пастила

Белёвский мармелад Ягодные дольки «Крыжовник» - натуральная вкусняшка со вкусом варенья из крыжовника

Паштет Setra из индейки - натуральный, полезный и питательный, отличный вариант для завтрака или перекуса

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Даниссимо творожный Тропический манго Маракуйя / Отзывы
Даниссимо творожный с тропическим манго и маракуйей / Отзывы

Достоинства
  • Вкусный
  • Много кусочков
  • Нежный
  • Питательный
  • Сладкий
Недостатки
  • Дорогой
Никкифрутрекомендует
05.11.2019
Завтракаю на работе, поэтому люблю йогурты в пластиковых тарах.
Попробую и этот, разнообразие))
05.11.2019
я люблю все чередовать, чтобы быстро не приелось.
на работе отличный вариант для перекуса или завтрака)
интересно попробовать)
05.11.2019
советую попробовать, если встретите в магазине
Люблю продукцию danone))
05.11.2019
мне тоже нравится их продукция. в основном Даниссимо и Активию пью
Мне он тоже нравится
вкусненький)
Вкусняшка) люблю молочную продукцию с маракуйей, йогурты всякие с детства и никогда ее не ела в отдельном воплощении, а интересно даже какая она вообще..)
05.11.2019
Ещё успеем попробовать маракуйю на вкус и оценить ее)
Очень люблю творожки и йогурты Даниссимо 😊
Да, вкусняшка обычно
Вкусный
Да)
06.11.2019
Ой, я тоже его пробовала, вкусно!
08.11.2019
Какая вкусняшка, обожаю йогурты