Опубликовано 8 Январь, 2021 - 16:23

Мои любимые творожные йогурты - это клубничные, и я не часто покупаю какие-либо другие вкусы. Тем не менее Даниссимо со вкусом манго и маракуйя очень даже захотелось попробовать.

Тем более акция была и данные ванночки, которые обычно продаются по цене около 50-55 рублей, здесь стоили около 40, выгодно.

Где купить - брала в торговом центре Лента, так же можно найти во многих других магазинах

Производитель - Россия, Данон

Объем - 130 грамм

Цена - 40 рублей

Срок годности - чуть больше месяца.

творог обезжиренный, наполнитель (вода, манго, сахар, загуститель - Е1422, пюре манго концентрированное, сок маракуйи концентрированный, натуральные ароматизаторы, загуститель - пектины, концентрированный сок лимона, краситель - каротины), сливки обезжиренное молоко, сахар

Когда увидела йогурт, то была уверена, что он с ананасом, но оказалось, что это манго и каракуйя. Довольно необычно и очень даже вкусно.

Вкусовые качества

На высоте.

Мне понравилось, что в йогурте попадаются кусочки фруктов, эти кусочки нежные, то самое спелое и вкусное манго.

Вкус не приторно сладкий, всего мне хватило. Сытно, необычный и приятный вкус, хорошее качество.

Клубнику, конечно, я больше люблю, но по акции от Манго-Маракуйя отказываться точно не стану.

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена по акции
  • Много кусочков манго
  • Нежный
  • Питательный
  • Приятная структура
Недостатки
  • Дорогой без акции
эднатрекомендует
Вкуснота ❤️
вкусно выглядит
08.01.2021
даже кусочки! это хорошо
08.01.2021
Тоже берем его для разнообразия 😊
09.01.2021
Я бы тоже купила)