Я не очень люблю манго, как фрукт, но вот его запах приводит меня в восторг.
И увидев маленький шампунь с манго, я не смогла пройти мимо и приобрела его для себя любимой.
Шампунь Kharisma Voltage SALON PROFESSIONAL SERIES Tropical Mango
Место покупки: магазин «Подружка».
Цена: по акции 225 рублей.
Шампунь Kharisma Voltage SALON PROFESSIONAL SERIES Tropical Mango
Объём у шампуня 250 мл, как раз хватит, чтобы распробовать продукт и не успеет надоесть. Хотя в итоге мне хватило его на 2 месяца использования(я рассчитывала прикончить его гораздо раньше).
Обещания производителя:
Шампунь Kharisma Voltage SALON PROFESSIONAL SERIES Tropical Mango
Ну хотя бы ничего сверхъестественного нам не обещают, но тоже не мало. На флаконе имеется удобная крышка-дозатор. Продукт выходит ровно в том количестве, в котором вам будет необходимо.
Шампунь Kharisma Voltage SALON PROFESSIONAL SERIES Tropical Mango
Консистенция у шампуня достаточно жидкая, цвет прозрачный, а запах так вообще великолепный. Пахнет тропическими фруктами, сладко-сладко, но я бы не сказала, что это запах манго.
Шампунь Kharisma Voltage SALON PROFESSIONAL SERIES Tropical Mango
Пенится шампунь на мой взгляд маловато, с первого раза голову не промыливает, приходится наносить второй раз, хоть и в расходе получается экономично, но я люблю, когда шампунь делает своё дело с первого раза.
Шампунь Kharisma Voltage SALON PROFESSIONAL SERIES Tropical Mango
Мои волосы сами по себе: окрашены, пористые, густые, лишены блеска, кода головы чувствительная. Корни быстро не жирнятся, а вот перхоть может появиться запросто, если что-то голове моей не понравится. На кончиках волосы более сухие, секущиеся концы отстрижены.
После использования волосы становятся более блестящими на вид, не пачкаются приличное количество времени, объём шампунь не сьедает, пористые волосы таковыми и остаются, не приглаживаются. Вроде как нам обещают питание, но ничего подобного я не заметила.
Шампунь Kharisma Voltage SALON PROFESSIONAL SERIES Tropical Mango
Обычный шампунь на 3 звезды(из серии моет и ладно), повторять я его не буду, но в крайнем случае подойдёт. За то, что промывает волосы и даёт блеск звёзды и даю. Рекомендовать я его не буду, но теоретически попробовать можно. Вреда он вам точно принести не должен.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.