Опубликовано 15 Май, 2020 - 12:29

Привет, привет! Отзывов на шампуни, как говорится, много не бывает 😊 Поэтому я досточно часту пишу отзывы на различные шампуни дл волос, ведь одним шампунем постоянного голову мыть не рекомендуется.

Поэтому шампуней у меня целый "арсенал", который постоянно обновляется и сейчас он выглядит так:

Я не разделяю средства по уходу за волосами на "дешевые и не работающие" и "дорогие и работающие". Все индивидуально!

Дорогой шампунь из супер-профессиональной серии может не подойти вашей коже головы и волосам и наоборот какой-нибудь дешевый шампунь может произвести вау-эффект.

Стараюсь покупать шампуни исходя из исходных данных своих волос , а так же ориентируясь на отзывы на любимом Айреке.

Увидев новую фруктово-тропическую серию шампуней от Kharisma Voltage я просто не смогла устоять и сразу же купила себе "сладкую парочку" шампунь + кондиционер. Сегодня буду писать отзыв на шампунь (при чем я очень удивилась, когда увидела, что мой отзыв первый!).

Шампунь для волос Kharisma Voltage Salon Professional Series Tropical Mango

По качеству уходовой продукции ТМ Kharisma Voltage мне нравится и эти средства не первые в моем уходе от этого производителя. Плюс мне понравилось, что и шампунь, и бальзам входят в новую линейку профессиональных средств ухода.

Я купила шампунь и бальзам с манго, в этой профессиональной "фруктовой" серии есть еще шампуни и бальзамы с ароматами кокоса, банана.

Стоимость. Сейчас актуальная стоимость в Подружке 349 рублей. Я покупала осенью со скидками за 279 рублей. Конечно же лучше ловить этот шампунь со скидками! 😉

Объем пластмассового флакона 250 мл. Объем для шампуня небольшой, но расход у него очень экономичный! Достаточно небольшого количества шампуня на одно применение.

Оформление яркое и сочное, выполнено в оранжево-красных тонах!

На флаконе есть подробная информация о составе средства и описание самого шампуня:

Состав, на мой взгляд, не самый хороший. Мало полезностей в нем.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Dea, Cocamidopropyl Betaine , Glycerin, Peg-75 Lanolin, Parfum, Sodium Chloride, Polyquaternium-22, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Peg-12 Dimethicone, Mangifera Indica Extract, Climbazole, Dmdm Hydantoin, Methylparaben, Citric Acid, Cetrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ci 19140, Ci 15985.

Дозатор у шампуня, как ни странно, мне показался очень удобным! При нажатии на флакон он выдает необходимое минимальное количество шампуня. Видимо, поэтому шампунь до сих пор не закончился))

Сам шампунь жидковатый, прозрачный с оранжевым подтоном и выглядит он так:

Аромат манго просто потрясающий! Сладкий и приятный 😊

Я бы хотела крем или лосьон для тела с таким фруктовым ароматом. Любители фруктов и манго точно оценят!

Вот , что пишет производитель о своем шампуне:

Подарите Вашим волосам профессиональный уход! Шампунь эффективно очищает, надолго оставляя ощущение чистоты. Входящий в состав экстракт манго интенсивно питает волосы, придаёт мягкость и невероятный блеск. Ваши волосы выглядят роскошно, легко поддаются укладке, а потрясающий аромат манго превращает уход в настоящее удовольствие! Не тестируется на животных.

Как я поняла, этот шампунь подходит для всех типов волос, так же подходит для ежедневного применения.

У меня волосы и кожа головы нормального типа, каких-то особых проблем нет. Волосы некрашеные, мою их с использованием шампуня и бальзама-ополаскивателя раз в два дня.

Мои впечатления от использования:

Шампунь мне понравился! Он хорошо промывает и очищает волосы. Подходит для ежедневного применения. Он прекрасно пенится и хорошо смывается водой. Использую его в дуэте с кондиционером.

Не могу сказать, что волосы стали более мягкими и послушными, что я прямо заметила какие-то существенные изменения в состоянии волос, но с другой стороны производитель нам ничего такого и не обещает. Очищает хорошо-да! Волосы чистые и послушные-да!

Он хорош даже без использования кондиционера. Волосы не спутываются и все равно выглядят ухоженными! Хотя, конечно, в паре с кондиционером его использовать все же лучше!

Перхоти или какой-то аллергической реакции шампунь не вызвал. Но какого-то "профессионального эффекта" на волосах для себя я не нашла.

Каких-то особых восторгов шампунь не вызвал, но тем не менее в применении он понравился и со своими прямыми функциями он справляется. Хорошо смывает масляные маски,кстати.

Хороший шампунь на 4 балла из 5! Хорошая рабочая лошадка на вашей полочке в ванной.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
16.05.2020
Обязательно попробую!
18.05.2020
Аромат потрясающий ?
19.05.2020
немного оффтоп, но отзыв на Сьосс будет?)
19.05.2020
Неа) но именно этот сьосс мне не понравился ??‍♀️?