Опубликовано 22 Январь, 2019 - 19:04

один раз
    40 руб

Я обожаю пробовать разные йогурты и вообще не могу жить без сладкого, поэтому прочитав недавно отзыв на этот йогурт и вдохновившись, сразу же побежала в Ашан купить его на пробу 😊 Хочется сказать что я люблю фрукты и очень люблю манго, поэтому не могла пропустить такую новинку среди йогуртов.

О йогурте:

Место покупки: Ашан

Цена: 40 рублей. Кстати, мне кажется многовато для такого маленького йогурта. Я его слопала за пять минут 😂

Объем: 130 грамм

Упаковочка обыкновенная для йогуртов, сразу бросается в глаза надпись о большом содержании белка в йогурте. Так же, указано что состав полностью натуральный. Такое не может не радовать.

Самое приятное: открываем йогурт. Чувствуется запах тропических фруктов, приятный, напомнил он мне запах коктейлей с маракуйей, не знаю почему. Консистенция- густая, как я люблю, поэтому им можно легко накушаться. Зачерпываю ложечку, пробую- вкус очень необычный. Я всегда обожаю есть творожки и йогурты которые очень сладкие и приторные, а не фруктовые. Но здесь мне вкус тоже понравился, хотя кислинка от манго в нем ооочень чувствуется. Но кислинку компенсирует сладость самого творожка. Кусочки манго в творожке есть, но они мне попались раза два, не больше. А семян чиа много, но они совершенно не чувствуются.

Скушала я этот творожок быстро, могу сказать что вкус у него фруктовый, я очень ощущаю манго. Творожок мне понравился, поэтому в следующий раз возьму еще какие-нибудь вкусы от Epica.

В общем, если вы любите фруктовые вкусняшки и натуральный состав- советую взять его на пробу 😊

Достоинства
  • В нём много белка
  • Интересный вкус
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Кисловатый привкус
  • Не чувствуются семена чиа
  • Цена
sleepybunnyрекомендует