Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 11:14

Знакома я с компанией Savonry не так давно, но уже перепробовала кучу средств! Могу сразу сказать,что отрицательных отзывов о продукции компании у меня пока нет, ибо из своего заказа, который мне недавно пришел пока абсолютно все попробовать не успела. Но, надеюсь, меня ничего не разочарует. Вот, собственно и мой заказик:

Здесь, конечно, не все для меня, я за год не успею все перемазать( срок годности у косметики Савонри именно год). Что-то пойдет на подарки, что-то на заказы для знакомых девочек, но большая часть достанется мне, чему я, собственно, очень рада. Неделю назад я решила попробовать эко-гель для душа Savonry "Манговый фреш", не устояла перед соблазнительным запахом спелого фрукта.Этот аромат сводит с ума..

На бутылочке красуется надпись, что гель не содержит парабенов и SLS. Гель прозрачный, довольно густой по консистенции, отлично пенится. Есть удобный дозатор. Экономичный расход средства - большой плюс! А какой запах и в ванной, и на коже! Чума!

После использования геля остались только положительные впечатления: кожа мягкая, шелковистая, вкусно пахнущая. Хочется съесть этот гель))

Юля Миррорекомендует