Добрый день!
Я просто обожаю манго, очень часто покупаю себе сушёный Манго, люблю этот свежий фрукт его аромат и всевозможные джемы и десерты тоже предпочитаю с манговым вкусом и ароматом.
И когда в последний раз выбирала для себя лосьон для тела посреди зимы мне очень хотелось чего-то экзотического, тёплого, солнечного, невероятно сочного и согревающего.
А так, как у меня после покупки последнего лосьона была жуткая аллергия, воспаления на теле, то я решила попробовать давно мне известный бренд, о котором я много чего слышала, но никак не добиралась до него
Реально все мои подруги нахваливали за текстуру, за ароматы и за классный состав.
Я решила открыть его и для себя и попробовать именно в аромате Манго
Если честно, я пересмотрела очень много этих лосьонов на сайте Wildberries, разрывалась между тем, чтобы купить с ароматом лотоса или манго, но всё-таки решила попробовать Манго потому что, повторюсь, в середине зимы очень хотелось хорошего увлажнения, питания, ухода
И главное - правильного состава, который не навредит и, конечно же, потрясающего аромата, как без него? 😊
Описание от производителя:
Питательный лосьон для тела созданный на основе натуральных компонентов и обогащенный витамином Е и витамином В5, бережно увлажняет кожу, делая ее мягкой и бархатистой, а нежный аромат манго дарит ощущение свежести на весь день. Без парабенов, красителей, феноксиэтанола. ЭКО Косметика. Веган формула: не содержит ингредиентов животного происхождения *вкл. воду. Способ применения: Ежедневно наносить на сухую очищенную кожу. Равномерно распределить по всей поверхности и дать впитаться.
Мне очень нравится, как выглядит этот лосьон, нравится в нём практически всё от упаковки и внешнего вида, заканчивая дозатором.
Скажу сразу - я очень люблю минималистичный дизайн, мне чаще всего не нравится изобилие цветов и красок, когда фокус теряется и вообще не знаешь, куда смотреть и что выбрать, но у этого производителя всё чётко :)
На лицевой стороне название, упоминаются что здесь нет никаких вредностей
На тыльной стороне есть информация для потребителя.
И самое главное, что этот лосьон подходит для всех типов кожи, объём 370 мл.
Это очень неплохо, мне таких хватает надолго, особенно с таким универсальным методом использования как у меня, о котором я расскажу
Дозатор как вы поняли помповый, легко открывается и закрывается при необходимости
Сам дозатор контрастного чёрного цвета, но в целом выглядит очень стильно, на косметической полки смотрится прекрасно
Единственный момент, который я не очень поняла, это то, что у этого лосьона согнута трубка
Когда я этот лосьон повернула впервые чтобы использовать
у меня ничего не дозировалось, вообще
Это я увидела потом, когда раскрутила флакон и изучила помпу,
Зачем производитель так делает - не знаю, возможно это брак, но так, как у меня не оказалось на замену никакой другой трубки и помпы - я просто откручивая крышечку и дозирую на весу, меня не напрягает
Итак, с упаковкой всё понятно.
Давайте уже перейдём к
ароматуЭто действительно сочный и даже немножко цветочный манго, он очень приятный, ненавязчивый.
Я бы даже сказала, что он отдаёт каким-то
манговым соком или манговыми конфетами, то есть это не прям сочный фрукт, это вот какая-то его интерпретация, больше кондитерская 😊
Мне такой аромат нравится, а ещё учитывая то, что он слышится только во время применения и совсем немножко после - то я от него просто в восторге, потому что если бы он застрял на моей коже на несколько часов или допустим на весь день я бы этого точно пережила
Консистенция потрясающая, очень нежная, плотная, словно взбитая.
Я просто в восторге от неё
Как я использую этот бальзам?Я не люблю наносить бальзам на сухую кожу или на кожу после душа, именно высохшую, мне нравится размазывать бальзам прямо по влажной коже как в старой рекламе масла для тела johnson's Baby
Таким способом
лосьон очень экономично расходуется и гораздо быстрее впитывается, так как кожа теплая даже горячая после душа и влажная.
Так, как у
меня кожа тела нормальная, я не очень люблю ощущение плёнки и какой-то плотности, знаете, когда переборщил с количеством нанесенного средства что хочется идти назад в душ 😊
Такое я не люблю, но понимаю, что кожу тоже надо увлажнять, надо за ней ухаживать, поэтому выбрала для себя такую вот лёгкую интерпретацию нанесения лосьона для тела.
Значит, уже после душа но ещё до полотенца, выключив воду, наношу несколько нажатий на ноги, на бедра, на руки и плечи, и в общем везде где могу дотянуться руками :)
Средство очень легко
распределяется, лосьон очень быстро тает от тепла тела, особенно, если вы принимали горячий душ и сразу после я берусь за полотенце
Кожа мягкая без плёнки, без ощущения перепитывания, ненужной жирности и липкости.
Не надо ждать когда лосьон впитается, при этом у меня на такое одно применение может, уйти всего несколько нажатий на дозатор.
Для меня это очень экономичный расход и при таком раскладе мне флакона обычно хватает практически на полгода это уже учитывая то, что я к концу баночки начинаю продукт объективно добивать, потому что он мне надоел 😊
Мне хочется поменять аромат и начинаю использовать его для рук, для коленей или для пяток.
В общем получается слишком экономично что даже успевает надоесть.
Итак, какие ощущения после использования: во-первых, кожа очень нежная, она реально мягкая, но при этом повторюсь, у меня нет ощущения парникового эффекта, ощущения грязного тела, когда опять хочется пойти в душ
Кстати, именно в тёплое время года это для меня идеальный вариант применения, всё-таки зимой когда за окном прохладно хочется получить побольше питания, побольше увлажнения, чтобы кожа меньше сохла и таким образом защитить её в холода, но летом, наоборот, хочется очень легких текстур, практически невесомой вуали и такой способ применения и такой лосьон, который никак не перегружает кожу, мне тоже очень нравится
За всё время использования, а это уже практически полный флакон - у меня сейчас остатки на дне, таки вот
у меня не было никаких негативных реакций со стороны кожи, раздражения, стянутость или шелушений, каких-то аллергических реакций - ничего такого абсолютно нет, поэтому если вы ищете натуральный лосьон, который точно Вам не навредит, лосьон, который является универсальным и им можно пользоваться и как кремом для рук и как средством для тела после солнечных ванн или после ванной.
Я однозначно
рекомендую присмотреться к этому бренду, у них очень много крутых ароматов и я планирую все их постепенно попробовать.
Это очень крутая буквально, взбитая консистенция продукта, которая шикарно распределяется, экономично расходуются и радует меня своим потрясающим сочным ароматом.
Я не могу сказать, что это тропики в моей ванной, но реально это очень вкусный аромат, который способен поднять настроение
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!