Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 28 Август, 2018 - 16:32

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Вот и добрались мы до самого вкусного!

Хотя практически все ароматы от Российского производителя LG parfum мне очень и очень понравились. От некоторых я осталась просто в полнейшем восторге. Некоторые стали для меня просто незаменимыми и без них я своей жизни просто не представляю.Качество хорошее, да что там говорить, просто отменное. Да и цена бюджетная, и это не может не радовать.

Сегодня расскажу об одном из самых вкусных экземпляров линейки "Café de fleur ". В линейке представлены самые разнообразные ароматы, не похожие друг на друга. Абсолютно уникальные и очень интересные.

"Café de fleur "

❤LG Parfum "Café de fleur " Mangue (манго)❤

LG Parfum "Café de fleur " Mangue (манго)

Приобрести парфюмерию можно на официальном сайте LG parfum

Прямая ссылка на духи❤❤❤

Стоимость 1290 рублей, за полноценную версию аромата обьемом 50 мл.

У меня флакон миньон обьемом 8 мл.

Упаковка:

Мой флакон находился в картонной коробке. На ней есть нужная информация. О сроке годности, составе, о производителе. Сам флакон из толстого стекла прямоугольной формы с небольшой талией. Снабжен распылителем, закрывает который колпачок золотооо цвета.

Описание аромата:

Аромат раскрывается яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Душистые, сладкие ноты манго в сочетании с красным апельсином создают контраст, придающий началу аромата обольстительное сладко-острое звучание
Тонкий игривый букет водных цветов сливается с теплыми нотами розы и сладкими оттенками малины в сердце аромата.
В шлейфе композиции бархатные кокосовые сливки элегантно дополняют нежные оттенки сандалового дерева, пронизывая чувственным настроением тропического лета.

Верхние ноты:

манго, нектарин, красный апельсин.

Ноты сердца:

лотос, водяная лилия, малина, дамасская роза.

Ноты шлейфа:

мускус, сандаловое дерево, кокос.

Мои впечатления:

Помню ещё с детства аромат маминых духов. Они были сладкие с кислинкой. Без намека на пудру и возраст. С фруктовыми нотками.....

Открыв флакон с духами Манго, я просто перенеслась в детство. Я вспомнила этот парфюм, это практически тот самый. Очень и очень похожий на любимую мной Кокетку №4 от Дзинтарс)))

Снимаю золотистый колпачок и отчетливо чувствую фруктовые ноты.

Манго и апельсин, сладенько и ароматно. С приятной деликатной фруктово-малиновой кислинкой. Которая не перебивает ароматы, а наоборот вносит гармонию в композицию.

И персик! Да! Он здесь есть, легкая пексиковая терпкость лишь едва уловима.

Цветы лотоса, лилию и розу я здесь не распознаю. Здесь только спелые вкусные фрукты.

Кокосовые ноты в шлейфе еле ощутимы, окружающие их не распознают. А вот я иногда их чувствую, а иногда нет.

LG Parfum "Café de fleur " Mangue (манго)

Аромат имеет среднюю стойкость. На мне это 3-4 часа. На волосах гораздо дольше.

Подойдет наверное молодым девушкам и женщинам. Да в общем и на дамах по старше не будет лишним, лишь бы обладательнице нравился аромат самой. Важна лишь гармония).

Аромат звонкий, сладкий но и не приторный. Просто потрясающий коктейль из тропических фруктов сдобренных малиновой кислинкой и сливочностью кокоса. Он потрясающий! По другому сказать не могу. Теперь в моих любимочках❤❤❤

К ПОКУПКЕ КОНЕЧНО ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы о парфюмерии:

Al Rehab "Lovely" - Прекрасный! Летний! Вкусный и позитивный!

LG Parfum "Cafe' de fleur" Glycine❤❤❤

Sabaya - Роза и цитрус! Прекрасное сочетание! Нежность и элегантность в одном флаконе❤❤❤

LG Parfum "Café de fleur " Pivoine (пион) пивуан - Бюджетный, шикарный аромат.Цветы....волшебно

LG Parfum "L'arce-en-ciel" Sentimental - Идеальный свежий аромат. Теперь самый любимый❤❤❤

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat - ♡Пудровый♡Ванильный♡Шлейфовый♡Прекрасный♡Деликатный♡

Достоинства
  • Приятный
  • Стойкий
Душа океанарекомендует
28.08.2018
Захотелось послушать этот аромат)
Понравился аромат по описанию
28.08.2018
Ммм..я представляю какой вкусный аромат ❤️
Очень красивое описание??
Интересное описание аромата,
28.08.2018
Всё бы перепробовала ❤️ их оказывается так много!
вау я обожаю манго)))
обожаю аромат манго?
28.08.2018
О Боже, манго с кислинкой и персиком - это реально? Фруктовые экзотические ароматы - это восхитительно!
28.08.2018
Вы меня заинтриговали) захотелось ощутить аратом)
28.08.2018
эти флакоши мне дзинтарс напомнили по формату, раньше брала их мини-флаконы
манго ❤️
Удобный формат?
28.08.2018
Обожаю аромат манго, вы его ещё так вкусно описали! ❤️
Классный аромат ❤️
28.08.2018
Думаю, мне бы он понравился)
28.08.2018
Потестить после такого классного описания я бы не отказалась))
28.08.2018
Вот такие миниатюры идеальны для знакомства с парфюмом
29.08.2018
Интересный аромат по описанию)
31.08.2018
манго, нектарин, красный апельсин.
Просто ❤️
Но водяная лилия и лотос в базе... Иногда у меня дружба не складывается((