Я очень люблю цитрусовые, ягодные, фруктовые сладкие ароматы, поэтому я была почти уверена, что духи LG Parfum Mangue мне понравятся.
Вот так выглядят духи LG Parfum Mangue:
Производитель: LG Parfum
Цена: 1290 рублей за 50 мл
Серия: Café de fleur
Характеристика аромата : фруктовый коктейль экзотических фруктов.
Ссылка на официальный сайт.
Прямая ссылка на товар
Срок годности: 5 лет
???Об аромате???
Верхние ноты: манго, нектарин, красный апельсин.
Манго чувствуется хорошо, но это не приторный аромат манго, а в меру сладкий и сочный.
Аромат красного апельсина, тоже хорошо ощущается, он придает сочности.
Ноты сердца: лотос, водяная лилия, малина, дамасская роза.
Я хорошо ощущаю аромат малины, очень приятный сладкий ягодный.
Ноты шлейфа: мускус, сандаловое дерево, кокос.
Духи оставляют приятный сладкий шлейф.
Вот, как производить описывает аромат:
Аромат раскрывается яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Душистые, сладкие ноты манго в сочетании с красным апельсином создают контраст, придающий началу аромата обольстительное сладко-острое звучание
Тонкий игривый букет водных цветов сливается с теплыми нотами розы и сладкими оттенками малины в сердце аромата.
В шлейфе композиции бархатные кокосовые сливки элегантно дополняют нежные оттенки сандалового дерева, пронизывая чувственным настроением тропического лета.
Для меня в духах LG Parfum "Café de fleur " Mangue наиболее выражен аромат малины и манго, а так же красного апельсина. Сочетание манго и малины потрясающее!
LG Parfum Mangue обладают очень приятным сладким, но не приторным, не надоедливым ароматом. Аромат у духов очень сочный и приятный.
???Кому подойдет этот аромат? ???
Мне кажется, духи подойдут юнным девушкам и молодым женщинам.
Я бы такими духами пользовалась круглый год и летом, и весной, и осенью и зимой. Само собой, чередуя аромат Манго с другими духами.
???Стойкость???
У духов LG Parfum Mangue отличная стойкость. Аромат держится весь день, а на вещах еще дольше. Через пару дней после использования духов достала блузку из шкафа и она все еще пахла ароматом Mangue.
Духи Mangue мне понравтлись больше всех духов LG Parfum. Я влюбилась в этот аромат, он прямо очень очень приятный. LG Parfum Mangue это на 100% мой аромат.
От меня аромату LG Parfum Mangue 5 балов!