В этом отзыве я хотела бы продолжить тему красивых и ухоженных ручек и рассказать вам о чудесном средстве - Pro Linc Cuticle Eliminator.
Cuticle Eliminator – ноу-хау в уходе за ногтями - средство для удаления кутикулы. Это профессиональное косметическое средство, которому доверяют многие профессионалы. Благодаря своему составу, оно подходит людям с чувствительной кожей и аллергикам. В его составе нет кислот и щелочей, что хорошо сказывается на состоянии ногтевой пластины. При его использовании ноготь не травмируется и не истончается.
Для красивого и качественного покрытия ногтей гель-лаком, нужен чистый маникюр. Тогда наши ручки будут дольше радовать нас своей красотой. Раньше я делала обрезной маникюр. И честно сказать, это была не очень любимая процедура. Я постоянно норовила порезать, хотя бы один, палец, но стабильно.
О ремуверах для кутикулы я узнала пару лет назад. И решила, что мне однозначно нужно такое средство в моей косметичке. Cuticle Eliminator – это не первое средство для удаления кутикулы, которое я попробовала. Но именно это проявило себя лучше всего.
Страна производитель – США. Этикетка полностью на английском языке. На обратной стороне пузырька приклеена наклейка с русской инструкцией.
Средство выпускается в нескольких объемах, у меня самый маленький – 29мл. Пластиковый прозрачный пузырек с носиком-дозатором.
Консистенция гелевая, не очень жидкая, но растекается хорошо во все труднодоступные уголки. Наносится легко и равномерно.
В применении средство очень простое. Для выполнения маникюра понадобятся только ремувер, апельсиновая палочка и влажная салфетка.
Ручки До
Наносим небольшое количество ремувера на кутикулу и оставляем на 45 секунд. Я не стирала перед использование лак для ногтей (у меня обычная эмаль), чтобы уменьшить воздействие ремувера на ногтевую пластину. Если ручки сильно заросли (как у меня), то можно подержать средство подольше. Ремувер воздействует на омертвевшие клетки кожи и растворяет их. Я наношу сразу на все пять пальцев. Если подсыхает, то наношу еще раз, но обычно хватает одного раза.
Удаляем растворившуюся кожицу апельсиновой палочкой. Убираем остатки средства влажной салфеткой. И Все! Остается только тщательно вымыть руки. В принципе маникюр готов.
После
Я прошлась еще немного щипчиками, так как у меня была сильно отросшая кутикула. Я не делала маникюр больше трех недель. Если делать маникюр с ремувером систематически, то к помощи режущих инструментов прибегать не придется.
Обрезала кутикулу и стерла лак
На все про все у меня ушло десять минуть. Согласитесь, что это гораздо быстрее чем классический обрезной маникюр. Всего несколько минут и у вас красивые и ухоженные ноготки. В последующем кутикула отрастает не так быстро.
Средство расходуется очень экономно, данного пузырька хватит очень на долго для личного применения.
Я однозначно рекомендую Pro Linc Cuticule Remover к покупке. С этим средством процедура выполнения маникюра становится гораздо быстрее и приятнее, потому что оно сделает всю «грязную» работу за вас.
У этого средства очень много достоинств.
Безопасное средство. Вы ничем не порежетесь при выполнении маникюра.
Быстрое выполнение процедуры.
Легкое в применении. Справится даже новичок.
Кутикула отрастает очень медленно.
Не образуются заусенцы.
Не травмирует ногтевую пластину.
Подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей.
Подходит дамам с тонкой и чувствительной кутикулой.
Экономичный расход.
К недостаткам можно отнести:
Не везде продается.
Очень разросшуюся кутикулу не растворит, придется прибегнуть к помощи режущих инструментов.
У меня такие же пальчики как у вас. Такои "растворитель" не видела. Смогла наити только эвилаиновский, но он не впечатлил меня... У вас красивые ноготки))
Какое крутое средство! ❤️ Я даже и не подозревала о его существовании!!! Тоже не люблю делать обрезной маникюр, так что мне необходимо данный Pro Linc Cuticle Eliminator приобрести! 😊