Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 20:30

Приветствую!

В этом отзыве я покажу вам один из своих лаков. «Ноготок» – украинская марка, лаки ее недорогие, хотя последнее время дорожают и скоро догонят Мэйбеллиновскую колораму.

Этот, в небольшом объеме 6 мл, я купила за 12 гривен на рынке. В большом объеме эти лаки стоят гривен 22, что немало для бюджетной отечественной марки.

Итак, об оттенке 003. Серо-бежевый, полупрозрачный, с черными крапинками. Наносится равномерно, не затекает. На фото два слоя.

Сохнет лак быстро, держится минимум три дня. Кисточка не тоненькая и не слишком широкая, немножко приплюснута – мне удобно.

Даже когда лак начинает облезать на кончиках, это не слишком заметно, поскольку оттенок естественный и множество черных точек тоже делают погрешности маникюра менее заметными.

Лак красивый, недорогой и качественный – поэтому всем рекомендую именно этот оттенок. Брала еще желтый с белыми крапинками – на ногтях очень бледный даже в два слоя, крапинки незаметные, даже не сфотографировала это безобразие. Поэтому лучше из линейки выбирать оттенки, где цвет вкраплений контрастирует с цветом базы.

Также предлагаю посмотреть на другие мои лаки для ногтей:

Мои любимые лаки от Эйвон Гель-финиш

песочный лак цвета фуксии - новинка от Эйвон!

бестолковая новинка от колор тренд не берите ни в коем случае!

Красивые и качественные The One Oriflame

Два лимитированных нюда от MAYBELLINE

Бюджетные и красивые M.A.G

Необычный оттенок от Giordani Gold

Сливовый голографик от Орифлэйм

Три необычных оттенка от Ноготок

НЭжний пЭрсик от MAYBELLINE

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +быстро сохнет
  • Интересно смотрится
  • Хорошо наносится
lisichkinaрекомендует
07.11.2014
Красота...недавно тоже засматривалась на эти лаки,теперь точно решусь купить 😊
07.11.2014
Prelestnaya, они классные, хотя от оттенка многое зависит 😞
Симпатичный эффект!)
Потрясающе ! Уже хочу 😂
очень симпатичненько смотрится 😉
08.11.2014
прикольный!
и маникюр прелесть!
а яички только у перепелов 😁
10.11.2014
Маковые ноготки 😁
10.11.2014
NewMadonna, можно и так сказать 😂
17.11.2014
красивый!
27.11.2014
Озорной лак 😁
28.11.2014
Olesya_Ch, даа, прикольный 😜
04.01.2015
выглядит очень аккуратненько, но представляю сколько нужно терпения, что бы стереть блестки 😊
04.01.2015
beautykasia, этот еще нормально стирается, блестки не очень крупные. А вот блестяшки Jolly Jevels от Голден Роуз - эти оочень трудно отковырять.