Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 12:18

год или более

Всем доброго времени суток!

Если Вы считаете, что мужчине не нужен свой маникюрный набор, то Вы глубоко заблуждаетесь!

Главная причина, почему мужчине нужен свой маникюрный набор - чтобы не потрошить ВАШ .

Периодическое потрошение было на протяжении нескольких лет - дай пинцет, дай щипчики, выдерни волосик, где взять ножницы, у тебя есть пилочка?

Как только я увидела в СП мужские маникюрные наборы Staleks - я поняла, мне этот набор просто необходим как воздух, и мужу моему тоже ㋡ ㋡ ㋡!

STALEKS – крупнейший производитель инструмента для разных сфер индустрии красоты. За 25 лет существования на рынке компания из небольшой заточной мастерской стала заводом полного цикла производства

Изначально я заказывала совсем другой набор, попроще, на 4 предмета, состоящим из ножниц, щипчиков, пинцета и пилочки ⇩ ⇩ ⇩

Маникюрный набор Men’s Basic от Staleks

Но поставщик отгрузил другой артикул, и я волшебным образом получила маникюрный набор Staleks «For Men»

Маникюрный набор Staleks «For Men»

Состоящим из кусачек, ножниц, пушера, пилочки и пинцета для бровей.

Сначала я даже расстроилась, потому что в заказанном наборе, по моему мнению, были необходимые и привычные инструменты для мужчины. Так сказать - ничего лишнего. Тут же набор более расширенный.

Но подарок заказывался под праздник и он был уже на носу (тем более мне достался набор дороже, чего недовольничать) и я оставила его. Мужчина же мой не знал о первоначальном варианте и полюбил тот, который подарили.

Маникюрный набор Staleks «For Men» небольших размеров и спокойно ложится даже в мою руку

Маникюрный набор Staleks «For Men»

Чехол выполнен в стиле портмоне из черной экокожи, с названием и логотипом на лицевой стороне

Маникюрный набор Staleks «For Men»

Логотип также нанесен на хлястик молнии

Маникюрный набор Staleks «For Men»

Инструменты расположены на мягкой внутренней обивке чехла, каждый в персональном отделении

Маникюрный набор Staleks «For Men»

Пять маникюрных инструментов, изготовленных из нержавеющей легированной стали

Маникюрный набор Staleks «For Men»

Ножницы и кусачки с силиконовыми колпачками

Маникюрный набор Staleks «For Men»
Режущие поверхности инструментов остро заточены

Маникюрный набор Staleks «For Men»

Преимущества инструментов из набора Staleks «For Men»

Все маникюрные инструменты Staleks изготовлены из прочных материалов. Для создания используют нержавеющую легированную сталь, которая не поддается влиянию влаги и высоких температур. Благодаря закалке в печи металл обретает твердость, не деформируется при падении с высоты или от сильного удара.

Я довольна, что сейчас мой муж не потрошит мою косметичку, не пристает с вопросами, где взять то или это. Он знает, где всё это можно взять. И мне нравится, что у него есть такой чисто мужской маникюрный набор.

На вопрос "доволен ли он маникюрным набором?", он сухо отвечает "набор, как набор". Но я то знаю, что в командировки он берет его с собой постоянно, и приходя домой достает пинцет, чтобы поторчать в ванной и повыщипывать волоски.

Набор был подарен два года назад, но режущие поверхности до сих пор очень острые. Пока фотографировала, тонкие лезвия ножниц так и норовили воткнуться в ткань или в мои пальцы.

Приобрести маникюрный набор Staleks можно на офиц.сайте или на WB, цена кусачая, поэтому надо ловить скидки.

Сейчас этот маникюрный набор стоит порядка 2,5 т.р., а из 4 предметов на тысячу дешевле.

Однозначно рекомендую маникюрный набор Staleks, но советую присмотреться к базовой комплектации.

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Долго не требует заточки
  • Острый инструмент
  • Удобный
Недостатки
  • Дороговатая цена