Опубликовано 19 Март, 2014 - 11:41

Подарил мне этот набор муж, т.к. устал от моих возмущений по поводу тупых маникюрных ножниц, которых у меня были горы и дорогих и дешёвых, но все рано или поздно тупились и ломались. Сразу скажу, сама бы я его не купила, цена 5000 руб. без скидки. Особенно обидно, что пол года после по акции он стал стоить 2500. Но дело не в этом.

Я, конечно, все равно довольна на все 100%. Немецкое качество ничем не заменишь, весь набор состоит из 5 предметов и красного чехла из натуральной кожи, описывать каждый предмет не буду на фото и так все видно и понятно, что для чего.

Была также фирменная коробка

с инструкцией, все на немецком, а жаль. Теперь непосредственно о качестве, так оно отменно, после почти годового использования ножницы такие же острые, как и первоначально, обрезной маникюр сделать проще простого, двухсторонняя пилочка не убиваемая ))) Пинцет очень удобный, выщипывать им брови совсем не больно. Сталь, из которой сделаны все предметы прочная, не стирается, не тупится. Этот набор мне будет служить верой и правдой наверно всю жизнь!

Достоинства
  • Надежность и немецкое качество
Недостатки
  • Высокая цена
Ali-Maliрекомендует
19.03.2014