Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 11:52

Вот уже несколько лет я хожу к мастеру на маникюр со своим инструментом. Начиталась всяких ужасов про болезни, передаваемые через маникюрные инструменты, и решила делать маникюр (самостоятельно или с помощью мастера) только своим личным инструментом.

Мой мастер очень хвалила инструменты от Tweezerman, которыми она пользуется вот уже 5 лет.

Выполнены инструменты из медицинской нержавеющей стали, имеют высокую точность заточки режущей части и хороший ход пружины. Также отличительной особенностью высококачественных инструментов является то, что они одинаково хорошо ложатся и в правую, и в левую руку.

Для начала я решила посетить местный маникюрный магазин – посмотреть вживую и потрогать инструменты. А потом купила то, что присмотрела в интернет-магазине Strawberrynet, сэкономив 5-15 долларов на каждом инструменте.

Вот уже несколько месяцев я пользуюсь кусачками и ножничками от Tweezerman и очень нравится их качество и удобный дизайн.

Достоинства
  • +высокое качество
  • Высокая точность заточки
  • Удобны для любой руки
Недостатки
  • Высокая цена
psvetlana7рекомендует
22.04.2014
Моя подруга использует маникюрные ножнички от Твизерман уже сколько лет. Не теряют остроты и блеска до сих пор. Ей подарили родственники. Не знала что есть на Клубничке. Думала там только косметические средства. Спасибо за отзыв!
22.04.2014
да там много всяких аксессуаров: кисти для макияжа, спонжики, для подкручивания ресниц, и другого добра))