Опубликовано 29 Август, 2018 - 22:46

несколько раз

Всем привет!!!

Я заприметила эту туалетную водичку еще когда она была представлена в Фокусе, что-то внутри щелкнуло и подсказала, что аромат не будет пустышкой. Peace & Love Attitude - уникальный и универсальный аромат среди новинок AVON этим летом. А я уж протестировала их в этом сезоне достаточно. Все новинки вы найдете ЗДЕСЬ.

Пирамида аромата:

бергамот, цветы апельсина, мускус.

Категория аромата:

свежий цветочно-цитрусовый аромат.

Я очень опасалась бергамота в пирамиде, так как он любит превращать цитрусовый шлейф в обычное облако одеколона и используется при создании преимущественно мужских парфюмов. Здесь же он придает композиции бодрящие, цитрусовые и свежие нотки.

Цветы апельсина всегда отличаются своей душистостью, сладостью и терпкостью, но не в данном случае. Здесь я чувствую аромат тонкой кожицы апельсина в дуэте с апельсиновым соком. Острая кислинка делает аромат супер свежим и цитрусовым. Это настоящее блаженство, которое манит снова и снова, как наркотик. Аромат потрясающе играет на коже, сигнализирую свежестью, и поднимая настроения, выступая в роли антидепрессанта. Очень позитивное звучание.

Мускус, выступающий в роли фиксатора, придает аромату изюминку, служащий природным афродизиаком, создает волнение вокруг шлейфа и не оставляет равнодушным. Это вишенка на торте этой водички, ее украшение.

Для меня этот аромат по ощущениям напоминает время юности, легкости и беззаботности.

По стойкости, конечно, не все так безоблачно, ее я оцениваю на троечку, но снижать оценку у меня не поднимается рука, уж, простите меня, пожалуйста. Очень мне понравилась эта композиция.

Жаль, что AVON представил эту новинку только к концу лета, но есть надежда. еще порадовать себя теплой осенью. Я обязательно возьму себе полную версию.

Рекомендую к покупке!!!

TORI555рекомендует