Бальзам для губ Булочка с корицей от Лаборатория природы. Я обожаю корицу. Поэтому как только я увидела этот бальзам, сразу решила, нужно брать. Купила я его как ни странно в "Эльдорадо". Теперь там продаётся и косметика.
Бальзам находится в стике. На крышечке красуется чашечка с чаем и булочка. Дизайн очень милый. А вот качество стика не очень. Крышечка плохо закрывается.
Бальзам для губ очень хороший. Он белый с жёлтым оттенком. Он бесцветный, но придаёт губам блеск. Главным достоинством бальзама является потрясающий аромат корицы. Он очень яркий, любители корицы будут в восторге. Создаётся ощущение, что находишься в булочной, где только, что испекли свежие ароматные булочки. Также бальзам хорошо увлажняет губы. Где-то часа через 2 он полностью впитывается. Но губы остаются увлажнёнными. Если губы в не очень хорошем состоянии, бальзам значительно их улучшит.
Бальзам хорошо увлажняет губы, имеет приятный аромат. У него есть только один недостаток, не очень хороший стик. Стоит бальзам 99 рублей.