Приветствую всех заглянувших!
Почти финишная прямая моего марафона и я снова готовлю блюдо итальянского региона.
Сегодня буду пробовать итальянскую смесь.
Как заявлено на упаковке, её можно приготовить и отдельно, и в составе супа. Но на мой взгляд такое сочетание ингредиентов лучше выступит как самостоятельное блюдо или гарнир.
Продукту упакован в плотный пакет, как и другие товары марки "4 сезона"
На титульной стороне упаковки мы видим примерный вариант сервировки и бренд.
На задней стороне размещена основная информация о продукте.
Здесь приведена пищевая ценность, калорийность, состав, данные о производителе и способы готовки.
Также размещена карта с местом происхождения брокколи.
Очень здорово, что марка поддерживает отечественных аграриев!
Как я уже говорила, вариантов приготовления несколько. Я выбрала на сковороде и немного его усовершенствовала! Сначала растопила немного сальца.
Затем высыпала овощи на сковороду и немного потушила при закрытой крышке.
Следующий этап - специи. Итальянской смеси - итальянские травы!)))
И гималайскую соль, конечно же!
Ещё раз перемешала и прибавила огонь, чтобы появились зажарочки.
В других отзывах на этот продукт читала, что в составе очень много лука. В целом это так, но тушением я смогла избавить его от резкого вкуса.
Выглядит очень аппетитно!
По вкусу всё достаточно сбалансированно, но немного выбивается фасоль.
Томаты растаяли и придали бОльшую нежность.
Шкурки для эстетичности я удалила.
В целом достаточно удачное сочетание. Интересно было бы попробовать как раскроется смесь в супе.