Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 15:00

Вот есть два человека, оба профессионалы в своем деле, оба любят свою работу. Но один гребет деньги лопатой и запись у него на месяцы в перед, тогда как другой перебивается с заказа на заказ и думать о том, чтобы сменить любимое дело на другую более прибыльную работу.

До курса Марго Былининой "Я-Бренд" я относился ко второму типу - у меня был хороший информационный продукт, который я отлично разработал включив в курс только полезный материал. Однако клиентов было раз-два и обчелся. После того как поработал с Маргаритой, я смог по новому посмотреть на свой проект, на то, как я его преподносил потенциальным клиентам. Да и на то как я этих самых клиентов привлекал. Работы было много - нужно было не только выявить прошлые ошибки и устранить их, но и усвоить, но и усвоить понимание того как нужно делать правильно. Я очень доволен тем что у меня получается - курс я еще не закончил но результаты уже видны невооруженным взглядом. По мере обучения буду писать отзывы и рассказывать больше о курсе, полюсы-минусы и мое впечатление.

Достоинства
  • Качественная обратная связь
  • Максимум пользы
Недостатки
  • Немного дороговато
ivan.stepanovрекомендует
11.05.2020
Полностью с Вами согласна)) Слышала, что обучение сложное. Но думаю, есть и плюсы. Если учиться непосредственно на базе своего проекта, который можно развивать, результаты не заставят себя долго ждать)