Знакомство с новым для меня брендом the skin house началось с увлажняющей сыворотки на основе морской воды 💧
В составе экстракт жемчуга, экстракт морских водорослей, гиарулоновая кислота, Ecklonia cava - одна из водорослей, которая привлекла мое внимание в первую очередь. Эклония кава - сильнейший антиоксидант, наполняет кожу кислородом, выводя токсины.
Сыворотка отлично увлажняет, борется с шелушениями и раздражениями, не перегружая кожу. Делает лицо мягким и плотным, напитанным влагой изнутри. Не конфликтует с последующим уходом и является отличной базой. Тональный тон ложиться на него как вторая кожа. В течение дня не скатывается и не блестит на лице.
Месяц регулярного использования - кожа чувствует себя прекрасно, а количество продукта как будто и не убавилось. Нужно всего лишь одно/два нажатие на лице и зону декольте.
Консистенцая лёгкая, в меру жидкая, не растекается. Впитывается быстро, на коже не ощущается, не оставляет липкого слоя.
Отдельное восхищение оформлением - стеклянная баночка, удобный дозатор и потрясающий цвет самого продукта!