Опубликовано 5 Август, 2015 - 09:35

Вспоминайте-вспоминайте, это же ещё из СССР мыло "с девочкой". Проверенный временем продукт, покупаю его для дома регулярно, потому что он всегда есть в магазине, и я ему доверяю. Формально оно для детей старше 3х лет, то есть подойдет всей семье, которая уверено держит мыло в руках. А чем же так хороша Алиса от фабрики Свобода?

Состав с этикетки и из интернета. Я больше верю этикетке, обратите внимание на то, что экстракт стоит ДО ароматизатора, для мыла это большая редкость.

натриевые соли жирных кислот пищевых жиров, пальмовое и кокосовое масла, вода, глицерин, парфюмерная композиция, экстракт тысячелистника

Производитель обещает минимальное содержание ароматизаторов, по-моему это действительно так, мыло совсем не пахнет. Именно поэтому начинающим мыловарам часто рекомендуют именно это мыло в качестве базового, оно точно не забьёт аромат дополнительных масел и компонентов. А для меня это реально альтернатива пахучим средствам от раздражения кожи, возможно не такая ядреная, однако нейродермит подлечивает.

Так что - рекомендую.

Достоинства
  • Идеальное
  • Супер
Кабанова Ксения...рекомендует
Я тоже обожаю это мыло!!! Очень хорошее!!!! Всегда есть в нашем доме!!!
05.08.2015
Мыло и фирма проверенные временем. 😊
13.07.2016
очень хорошее мыло 😊