Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 09:44
Мой помощник в уходе за волосами
Достоинства
- Идеальное
Sofijaрекомендует
Попробуйте обязательно! В интернете полно рецептиков.
А волосы у меня от природы были объёмными, но после родов они это свойство потеряли. Да и решили меня вообще покинуть. Вот теперь восстанавливаю их.
Sofija по фото, ну ооооооочень классные, потрогать хочется, пускаю слюни вообщем )))))
Demonic_Poison, я их, если честно, тоже всё время трогаю. Такие они гладенькие у меня стали. Ещё недавно они у меня были старой мочалкой (результат от кормления грудью). Но интенсивный уход творит чудеса!
Какой интересный рецепт! Как только закончится шампунь, сделаю такое мыло! 😊 Как раз есть и хна, и глина. А сколько хны и глины вы кладете?
Пукся,
О дааа! Увлекательное занятие :D!
Как я - так в постоянном поиске нового рецептика для какого-нибудь зелья 😁
О дааа! Увлекательное занятие :D!
Как я - так в постоянном поиске нового рецептика для какого-нибудь зелья 😁
Ого! Шикарное мыло, шикарные волосы, спасибо за отзыв!
А где берете формочки для мыла? В каких баночках храните свое мыло? Продавать не пробовали?
Мирабилис, пожалуйста! 😊
Вы не поверите, но формочки у меня - контейнеры из-под васаби и имбиря, которые идут к роллам. В них же я и храню мыло. Ещё храню в баночках из-под покупных масок для волос. Ничего специального у меня нет.
Ну а чтобы продавать - может когда-нибудь и придёт в голову заняться мыловарением, но пока не охота. 😊
Светок22,
Я нашла рецепт вот по этой ссылке [ссылка]
Может, там Вы найдёте ещё подходящий для себя рецепт.
Хочу добавить, что полностью самодельное мыло не заменит шампунь.
Я мою волосы через раз мылом и шампунью.
Я нашла рецепт вот по этой ссылке [ссылка]
Может, там Вы найдёте ещё подходящий для себя рецепт.
Хочу добавить, что полностью самодельное мыло не заменит шампунь.
Я мою волосы через раз мылом и шампунью.