Приветствую.
После скраба в ванной поставила следующий тюбик Organic Shop - нежный пилинг манго абрикос.
Симпатичная туба, которая тоже отправится на скалку, потому что c/ldpe. Объём 75 мл.
На оборотной стороне указана информация о продукте.
Крышечка флип-топ с дозатором, который выдаёт тонкую "колбаску" средства.
Консистенция кремовая, почти белого цвета, средней густоты и практически неуловимым запахом абрикоса.
Распределяется хорошо как по влажной,так и по сухой коже. Достаточно небольшого количества, чтобы распределить по лицу. Перед тем, как смыть, массировала кожу силиконовой щёточкой из фик прайс. Смывать придётся пару минут. Так просто от него не отвяжетесь.
Ощущается маской. Обычной кремовой маской. Нет каких-то ощущений покалывания и тем более жжения. Вообще ничего.
Так как нет никаких вкраплений, я изначально не совсем поняла, как же пилинг-то будет происходить. Чуть позже почитав состав, стало ясно, что это за пилинг.
Кожа лица у меня жирная, склонна к появлению несовершенств, с расширенными порами, постоянно забивающимися. Такими средствами я раньше не пользовалась, поэтому с волнением ожидала реакции кожи и результата.
Использовала регулярно два-три раза в неделю в течении месяца. И... не вижу абсолютно никакого результата. Или стоит ещё впустую потратить время и подождать этот самый результат?
После использования нет никакого ощущения свежести, бархата кожи. Если нужно использовать после скраб, то... нафига мне вообще тратить время на такую ерунду? Сначала намажь, постой 10 минут, подожди пока мнимо отшелушится кожа на клеточном уровне, а потом скрабируй. Не легче ли сократить трату своих ресурсов и сделать нормальное скрабирование?
Я в таком негодовании нахожусь, что снова потратилась в никуда. Зачем покупать настолько невесомый и неэффективный пилинг, когда можно пройтись скрабом или же найти кислоты, которые будут работать?
Благо, что кожа не отреагировала отрицательно на всю эту помесь. Чужих восторгов не разделяю и не понимаю, отчего такой рейтинг у средства.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!