Всем большой привет!
Кислоты в уходе я начала применять впервые именно этой зимой, данный пилиг попробовала пару месяцев назад и с тех пор мы с ним не расстаемся! Хотя следует признать, что на летний период я отставила его в сторонку, дабы не заработать пигментацию на лице. Но давайте посмотрим поближе на этом практически всеми любимый продукт.
Упаковка:
Очень простенькая! Ну что тут можно хотеть от пилинга за 100 рублей? Но упаковка для нас и не главное – главное то, что внутри!
Внутри нас ждет продукт по виду напоминающий крем или маску, очень легкий и маслянистый. Имеет выраженный запах сладкого персика, запах приятный и не химозный. Сам пилинг белого цвета, внутри проглядывают маленькие белые частички, они тоже будут участвовать в пилинге))
Цена: 100 рублей в магазинах Organic shop
Объем: 75 мл
Что в составе:
В составе пилинга есть фрукты: тут и манго, и персик, а также орех макадамия и масло оливы. Я могу причислить этот кислотный пилинг к типу фруктовых, то есть АНА-кислот. Обычно фруктовые пилинги считаются наиболее мягкими и подходят тем, кто еще не знаком с таким направлением в уходовой косметике как кислоты. В данном случае какого-то шока от использования вы точно не получите, также, как и ожога, если будете действовать по инструкции.
Как использовать:
Пилинг следует наносить на очищенную кожу лица на 10 минут, а затем смыть теплой водой. Обратите внимание, держать пилинг нужно не более 10 минут, это важно! Иначе кожа может потом довольно сильно покраснеть.
После использования пилинга нужно нанести на кожу сильно увлажняющие продукты, сыворотку питательный крем. Вот и все секреты.
Конечно, после того, как вы использовали этот или подобный продукт необходимо использовать солнцезащитные средства, кожа становится очень восприимчива и легко можно заработать пигментацию. Зимой я справляюсь с тональными кремом, обладающим спф 30, а летом это только качественный и сильный санскрин. Хотя даже при нем я решила не рисковать и убрать этот пилинг до осени.
Что обещает производитель, и что мы имеем
Очищает и обновляет кожу
Мне нравится, как действует этот пилинг на коже. После его использования у меня действительно матовая кожа, она чистая и гладкая. При этот никакого механического воздействия, ну красота же!
Смягчает кожу, придавая ей эластичность, мягкость и бархатистость
Тут тоже все верно! Пилинг очень легкий, он не повреждает кожу, делает ее очень мягкой и нежной. Кроме того, кислотные пилинги влияют на кожу в целом – помогают выравнивать ее тон, избавляют от постакне. Этот пилинг как раз справляется с такими задачами!
Подведем итоги:
Использование. Еще раз оговорюсь, что держать этот пилинг стоит не больше 10 минут. Я попробовала в первые разы и так, и более долгий промежуток времени – держала минут 17. Мое лицо горело до утра, хотя до этого все было замечательно. Мне повезло и никакого ожога я не заработала, так же, как и высыпаний. Но не всем так повезет, поэтому – ровно 10 минут, а затем смыть!
Результат. Очень классный! Кожа не только мягкая, но и визуально становится более ухоженной. Исчезает излишняя жирность, уже не так заметны поры и самое главное – она выравнивает тон лица! Мое лицо, склонное постоянно быть красным с этим пилингом стало значительно светлее. Конечно, про постакне нельзя забывать, пусть не так агрессивно, как другие продукты, но на них он тоже воздействует. Мягко и постепенно, без резких скачков.
Цена/ качество. За такую стоимость вот честно, цены нет этому пилингу. Буду им пользоваться и следующей зимой, надеюсь с продажи не снимут. Аромат, итоговые результаты и простота в использовании очень располагают к этому продукту.
СОВЕТУЮ ЛИ Я?
О, да! Этот пилинг моя любовь: он действенный и настолько бюджетный, что даже не верится. Качественный продукт по очень низкой стоимости в наше время найти действительно сложно. Этот же я советую вам попробовать, как только представится возможность, благо стоимость позволяет купить его даже не задумываясь.
Ставлю 5 баллов из 5 и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!