Опубликовано 8 Май, 2013 - 15:33
Маркетинг - маркетингом, но врать-то зачем?..
Достоинства
- Большой объем
- Недорогой
- Приятный запах апельсина
Недостатки
- До меда далеко
- Ненатуральность
Veresk77не рекомендует
Девочки, спасибо за внимание! После такого наглого вранья в названии даже страшно пользоваться - может, и в составе наврали... 😈
Агафья - да, хоть ешь её))). Я как раз после вакуумного ею медовый массаж делаю.
Ух, как вовремя я ваш отзыв прочитала. Теперь ни за что не возьму, лучше уж домашний мед (благо его в достатке). Спасибочки вам! =^__^=
А я и банки купила, вернее подарили мне такие... резиновые, и медом пробовала натуральным - бооооольно! 😢 И решила,... что пока еще не очень заметный у меня целлюлит. 😁
А мне и этот мед, и Агафья показались одинаковыми по эффекту - никакими. Только что Агафья стоит дороже раза в три. 😊
ни разу на него не польстилась почему-то, как-то взяла банку в руки, а там что-то жидкое бултыхается, поставила на место, на мед не похоже.
Вот, Ирин, умные люди так и делают - не льстятся))) А остальные пишут отзывы, что фигня 😁 😁
Купила такой еще прошлым летом, после первого открытия банки - отставила подальше 😕 мне вообще страшно его на тело наносить! Запах стал отвратно-химический, что там в составе намешано даже не представляю, вряд ли натур компоненты 🤢