Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 08:47
Маркетологи поработали хорошо, а технологи подкачали
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:120 рублей
Достоинства
- Аппетитный внешний вид
- Быстро приготовить
- Всегда под рукой
- Приемлимая цена
Недостатки
- Вредная пища
- Довольно жирные
- Не идеальный состав.
- Нельзя есть часто
- Сухие
AnnaValieva88не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Я иногда покупаю, но никогда не доедаю даже половину. И каждый раз думаю зачем купила
Здравствуйте, Анна! Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней.
Отметим, что каждая партия выпускаемой продукции проходит контроль на соответствие органолептических характеристик утвержденным эталонам и критериям качества.
Контроль проводится высококвалифицированными специалистами предприятия ЗАО «Мясная галерея».
Продукт содержит качественное натуральное мясо, которое проходит все необходимые регулярные проверки.
Что касается мяса механической обвалки, то это термин, который мы применяем согласно принятому в РФ стандарту. При производстве используется механическая обвалка тушки цыпленка-бройлера с помощью автоматической производственной линии, которая отделяет куриное мясо от костей без участия человека. Такой способ обвалки мяса гарантирует отсутствие костей и хрящей в продукте.
Можем предложить вам попробовать другие продукты из нашей линейки. Возможно, они понравятся вам больше. Вы также можете оставить свои вопросы и пожелания по качеству продукции, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту [ссылка].
Отметим, что каждая партия выпускаемой продукции проходит контроль на соответствие органолептических характеристик утвержденным эталонам и критериям качества.
Контроль проводится высококвалифицированными специалистами предприятия ЗАО «Мясная галерея».
Продукт содержит качественное натуральное мясо, которое проходит все необходимые регулярные проверки.
Что касается мяса механической обвалки, то это термин, который мы применяем согласно принятому в РФ стандарту. При производстве используется механическая обвалка тушки цыпленка-бройлера с помощью автоматической производственной линии, которая отделяет куриное мясо от костей без участия человека. Такой способ обвалки мяса гарантирует отсутствие костей и хрящей в продукте.
Можем предложить вам попробовать другие продукты из нашей линейки. Возможно, они понравятся вам больше. Вы также можете оставить свои вопросы и пожелания по качеству продукции, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту [ссылка].
Другие отзывы
Смотрите также