Одно время я постоянно попадала на рекламу каких-то необычных чебупели и, когда увидела их в магазине, решилась на покупку.
И сегодня я поделюсь впечатлениями об этом интересном продукте.
Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом
Чебупели
Упаковка самая обычная - картонная с красочными рисунками. Оформлена стильно, привлекает внимание.
Внутри можно найти пластиковый лоток с чебупели.
И что удобно, именно в этом лотке продукт можно и приготовить, оттуда же и съесть, не пачкая посуду.
Состав не внушает доверия. Скажем прямо - не самый лучший. Его можно прочитать на обратной стороне картонной упаковки.
Фарш:
говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль, крахмал картофельный, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, носитель: каррагинан и его соли, антиокислитель: изоаскорбат натрия, перец черный молотый, перец красный молотый, орех мускатный дробленый, зелень укропа сушеная, зелень петрушки сушеная.
Тесто:
мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, продукты яичные, масло растительное, соль, сахар, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота L-.
Здесь же инструкция по приготовлению.
Чебупели
Нет ничего проще: закинул в родном лотке в микроволновку на 3 минуты и вытаскиваешь уже готовые.
По вкусу мини-пирожки ( или пельмени?) мне не понравились.
Чебупели
Тесто жёсткое, плотное и сухое. Совершенно не вкусное.
А начинка получше, мясная, без хрящей. Но с каким-то привкусом. Бульона много внутри, он прямо брызгает, если кушать не аккуратно.
Можно, конечно, взять на пробу, но сама я больше покупать не буду. Никто из моей семьи этот продукт не оценил.