Опубликовано 10 Март, 2017 - 13:59

Доброго дня,всем кто меня читает!Сегодня я поделюсь с вами мнением о мармеладных конфетах. Вообще мне нравятся мармеладки в любом виде..да и еще с довольно натуральным вкусом, каким и оказались мармеладные конфетки Laima.

Покупала конфеты в супермаркете "Окей"

Стоимость: достаточно высокая, почти 300 рублей.

Коробочка достаточно маленькая,компактная весом 190 грамм.

Производитель: Рига,Латвия

Оформление: мне пришлось по душе.Симпатичная белая коробочка с натуралистичным изображением ягодок клюквы, а также изображены сами наши мармеладные конфеты.

Вот так выглядит наша коробочка на обороте:

Состав: обычный,нормальный для мармелада.

сахар, глюкозный сироп, вода, какао тертое, какао масло, загуститель агар, регуляторы кислотности ( лимонная кислота, цитрат натрия 3 - замещенный), концентрат клюквенного сока 1,0%, ароматизаторы, эмульгатор фосфатиды аммония

Глазурь составляет 20%

Открываем нашу коробочку с конфетками. И видим что они очень аккуратно уложены в три ряда. В каждом ряду по 7 штучек.

Аромат приятный- шоколадный, прям такого настоящего шоколада.

На вкус очень приятные..сначала чувствуется шоколадная глазурь, она не противная..достаточно нежная..затем чувствуется сама клюква..прям как будто мы пьем клюквенный морс. Сам мармелад не жесткий, очень нежный, мягенький, но и не желе-подобной. Все в меру..а само сочетания шоколада и клюквы просто бесподобно.

Если увидите данные конфетки рекомендую вам попробовать

Достоинства
  • * Очень вкусно
  • Клюквенный мармелад
  • Приятный клюквенный аромат
Недостатки
  • В составе эмульгаторы
alenkaloveрекомендует