Опубликовано 12 Август, 2023 - 15:27

Добро пожаловать в отзыв!

С витамином Д я хорошо знакома: у меня двое деток (2.5 и 5.5 лет). И этот витамин они периодически пьют.

Витамин D — жирорастворимое органическое соединение, необходимое для здоровья многих органов. Это один из немногих микронутриентов, синтезируемых человеческим организмом. Тем не менее, его дефицит встречается достаточно часто.

Таким образом, витамин Д мы получаем из еды, а также от солнечного света. Однако часто бывает, что этого недостаточно.

А ведь витамин Д очень важен: даже в поликлиниках его выдают бесплатно детям до 3 лет.

поддержка иммунитета

здоровье костей и зубов

здоровье нервной системы

нормализация массы тела

общее развитие ребенка

Хочу отметить, что нехватка витамина Д так же опасна, как и его передозировка. Поэтому перед тем, как давать витамин ребенку, стоит это изучить.

Стандартная дозировка витамина Д ребенку старше 3 лет - 600 МЕ. Если другого не сказал врач.

У бренда GLS в ассортименте есть такая добавка, относящаяся, кстати, к НОВИНКАМ.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌

📌 ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА 📌

Офицальный сайт GLS 465 р

Вайлдберриз 461 р

Озон

* - цены актуальны на момент написания отзыва

Витамины есть в 2 форматах: 30 шт и 90 шт.

Конечно, выгоднее брать большую банку (около 870 р)

ОПИСАНИЕ

Витамин D3 для детей GLS со вкусом вишни, клубники, лимона — необходимый компонент для регуляции кальций-фосфорного обмена. Д3 способствует нормальному формированию скелета и мышечного корсета ребенка. Поддерживает здоровье и рост костей, зубов, снижает риск развития рахита и переломов. Витамин Д положительно влияет на работу мозга, способствует улучшению памяти, концентрации внимания и способности к обучению. Поддерживает организм ребенка в период интенсивных физических и умственных нагрузок. Укрепляет иммунитет и уменьшает проявления воспалительных реакций. Снижает риск развития и тяжесть течения бактериальных и вирусных заболеваний, ускоряет выздоровление. Положительно влияет на эмоциональное состояние, позволяет легче справляться со стрессом. Повышает адаптационные возможности детского организма. Поддерживает нормальный обмен жиров и глюкозы. Способствует регуляции аппетита, снижает риск развития ожирения.

УПАКОВКА

БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME

• Баночка объемом 150 мл - среднего размера и яркого формата.

• Информация на банке читается легко.

• Крышка банки изготовлена из синего пластика. С защитой от детей.

То есть нужно сначала нажать на крышку, а потом хорошо провернуть.

Это сделано не зря, ведь дети частенько пытаются открывать лекарства, особенно если они имеют такое милое оформление.

💥 От себя добавлю, что в нашей практике был случай, когда старшенький в свои 3 года добрался-таки до пастилок (другого бренда, и съел остаток, ну как, остаток, 27 штук). К счастью, последствий никаких не было замечено. Анализы были в норме 💥.

Поэтому защита от детских ручек - ну очень важно.

• Под крышкой была также дополнительная защита, значит до вас банку никто не вскрывал.

БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME

• На обратной стороне указаны состав, применение, противопоказания и т.д.

• Срок годности: 1 год.

СОСТАВ

1 пастилка содержит: Витамин D3 (холекальциферол) — 15,0 мкг (600 МЕ) Вспомогательные вещества: патока, сахар, желатин, регулятор кислотности лимонная кислота, глянцеватель (содержит глазирователь воск карнаубский), краситель кармин, куркумин, ароматизатор натуральный «Вишня» (натуральные ароматические ингредиенты, носитель пропиленгликоль), ароматизатор натуральный «Клубника» (натуральные ароматические ингредиенты, носитель пропиленгликоль, регулятор кислотности уксусная кислота), ароматизатор натуральный «Лимон» (натуральные ароматические ингредиенты, носители пропиленгликоль и триацетин)

Энергетическая ценность: 35 кДж/10 ккал.

ВНЕШНИЙ ВИД ВИТАМИНОК

У бада есть одно большое достоинство - это привлекательный формат в виде мармеладных мишек.

БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME

Очень часто дети не хотят принимать добавки из-за того, что они невкусные и непривлекательно выглядят.

А эти милашки так и просятся в рот!

БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME

• Пастилки представляют собой мармеладных мишек 2 цветов: красные и желтые, а также 3 вкусов: вишня, лимон и клубника. И баночка рассчитана ровно на 1 месяц.

Общая картина:

БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME

Желтыми мишками нас "обделили", их почему-то только 5). Но ничего, они кажутся привлекательными для ребенка (за счет редкости).

Кстати в других отзывах похожая ситуация)).

ПРИМЕНЕНИЕ

• Принимал сын их как указано - 1 пастилка в день.

Обычно я даю ему после завтрака. Пастилки мы не пропускаем, так как если я забуду, то сын нет) Всегда напоминает).

АРОМАТ И ВКУС

Витамин Д пахнет мармеладом. В основном чувствуется вишня.

Сами по себе мармеладки мягкие, сладкие, но не приторные.

ХРАНЕНИЕ

• Храним баночку на кухне в шкафу достаточно высоко: чтобы и дети не забрались и чтобы прямой свет не попадал.

Витаминки всегда даю сыну так, чтобы младший не видел. Он их тоже очень хочет, но ему еще нет 3 лет, поэтому он пьет их в жидком виде (кстати, без проблем).

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

💛 БАД не является лекарственным средством, поэтому оценить его действие с яркими акцентами сложно.

💛 Он имеет накопительный эффект.

💛 За время приема я заметила, что сын в меру бодр днем и легко засыпает вечером. Проблем с бессоницей нет, сон глубокий.

💛 Никаких аллергий нет, хотя сладкое он любит, да и других видов аллергии тоже нет.

💛 Летом он у нас не болел (хотя летом болеют меньше). Вот прошлым летом болели мы дважды.

💛 Такие моменты, как сохранение структуры костей и хорошее усвоение кальция сложно увидеть, но я надеюсь, что процесс идет.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Таким образом, витамин Д крайне полезен для общего укрепления организма.

Формат вы можете, конечно, выбирать сами.

Но дети однозначно сделают выбор в пользу красивых, разноцветных мишек. Так зачем их лишать этого удовольствия?! 🤗

Витамин D от GLS рекомендую и ставлю 5! К тому же цена приемлемая.

Спасибо за просмотр! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Вкусные
  • Нет ассоциации с лекарственными препаратами
  • Полезные
  • Простой прием
  • Сделано в России
  • Форма выпуска
Melissa Mрекомендует
Не могу не согласиться))
Официальный представитель GLS PHARMA
23.08.2023
Рады, что мишки понравились. 😊
Еще для детей полезна омега-3. Она укрепляет иммунитет, улучшает мозговую активность, память и концентрацию внимания.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
23.08.2023
Спасибо)🙂