Поскольку не первый раз покупаю Марципан в шоколаде, решила написать отзыв.
Сразу оговорюсь, что я любитель молочного шоколада, без каких-либо добавок, но после того, как попробовала этот батончик, стала его время от времени покупать.
Впервые увидела его в "Перекрестке" в отделе кондитерки. Привлекла упаковка: выглядит, как большая конфета!
Когда ознакомилась с информацией на упаковке, решила, что точно возьму.
Что мне больше всего нравится?
Консистенция очень приятная, плотная. Конфета( буду ее так называть!) обернута в двойную упавовку( фольга+слюда). Вес- 100гр.
. Ни разу не видела, чтобы конфеты лежали в магазине развернутыми, делаю вывод, что упаковка работает!
Производство-Германия, о чем свидетельствует штрих-код.
Конкретно с этой шоколадкой мне не повезло( как видите, шоколад побелел). Видимо, не соблюдались условия хранения( может в холодильник были положены при транспортировке).
Но, на вкус это никак не влияет, поэтому звезду за это снимать не буду.
Я не любитель темного шоколада, но в сочетании с марципаном он очень уместен( тем более, что слой его совсем небольшой, несколько миллиметров.) Мне такого батончика хватает надолго, т.к. я отрезаю острым ножом по чуть-чуть.
Ярко-выраженный вкус марципана-огромный плюс. Он ощущается, как маслянистая масса, с очень приятным послевкусием.
Что не устраивает?
Цена, дороговато для 1 конфеты. Но, если покупать нечасто, то нормально.
Не везде можно найти. Я знаю, что такой Марципан продается только в "Перекрестке" и в "Пятерочке". Больше нигде не видела.
Куплю ли еще?
Однозначно, да! Нравится вкус и качество шоколада!