Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 23:54

чуть больше 20руб.

Ку, всем:)

Решила написать отзыв о недорогом креме для рук, который прихватил мой друг в "Батоне". У него из-за работы вечно сохнут руки и поэтому крема у нас улетают в два счета.

И так, крем для рук и ногтей "Маруся":

Упаковка крема бело-синяя, не глянцевая и довольно простенькая. Коробочки не было. Но да ладно. Имелась защитная фольга на горлышке под крышкой. Радует, значит средством никто не пользовался до нас.

Крем белый, жидковатый. Пользоваться нужно аккуратно. При нажатии на тюбик выходит много средства. А нам этого не нужно.

Небольшого количества крема хватает за глаза.

Запах не яркий, косметический, не раздражает и не остаётся на коже после нанесения.

Крем не впитывается в кожу, а будто обволакивает руки защитной пленкой. На удивление это не раздражает и не мешает. Но если переборщить с количеством средства будет эффект потных ладошек. Т.е. при любом сжатии руки будто влажные. Неприятно. Но вроде увлажняет хорошо.

Фото рук до: видно, что ручки уже не ухожены, шелушаться и кутикула потрепана.

Фото рук после: ничего не делала, нанесла только крем. эффект хорош на мой взгляд:)

Руки выглядят ухоженно и трещинки на пальцах исчезают и не кровят.

Трещинки на коже у меня появились после того, как в лет 14 я любила делать влажную уборку без перчаток, но с щелочами и белизной. Тогда все было ок и советов я не слушала, зато теперь при малейшей сухости кожи появляются трещинки, небольшие, но жутко болящие и неприятно кровоточащие.

Так что моим рукам без увлажнения никак, обычно при маникюре и вечером я пользуюсь миндальным маслом, но и этот крем не плох для каждодневного применения.

После мытья рук кожа выглядит прилично и не шелушится, так что думаю крем со своей задачей справляется и эффект не мимолетный и одноразовый.

Может приобрету его еще, все-таки не дорогой и рабочий:)

Skadeрекомендует