• здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам о зелёном листовом чае от фирмы Beta Tea Праздничный лимон | Festive Lemon с кусочками лимона, фруктов и трав • из коллекции Зелёный Чай | Green Tea Collection •
упаковка и название на русском языке
• очень люблю различные чаи с травами, фруктами и цветами за их мягкий сливочный вкус, яркий аромат и приятное настроение, которые они дарят • • обычно покупаю такие на вес, цена везде разная, средняя 100 гр - 700 тенге | 100 рублей и дороже, в зависимости от места покупки и сорта чая •
внешний вид и текстура чая
• прогуливаясь по супер маркету приглянулись эти чаи, подкупило большое количество засушенных фруктов и трав на упаковке и скидка •
название на английском языке без ошибок
• упаковка приятного зеленого цвета, с изображением горки чая выглядит, на мой взгляд, очень искусственно. коробка прямоугольной формы, удобная, компактного размера •
упаковка и внутренняя фольга
• на упаковке название написано с ошибками, также как и далее сама инструкция приготовления чая •
"зелёный чай с кусочками лимон, фруктов и трав", мягкий вкус 2 листочка из 5
описание чая и приготовления с ошибками
• внутри чай находится в герметичной фольге, открывать лучше ножницами, иначе, все может рассыпаться •
внешний вид
• на упаковке сбоку в описании чая имеются очень много ошибок, насколько мне известно, в русском языке нет такого слова, как "переосвежение"...
Переосвежение вкуса с каждым глотком
Новый вкус в каждом глотке!
описание чая и приготовления с ошибками
• также и с обратной стороны первая ошибка это - указано "пикантные фрукты", хотя чай "праздничный лимон" •
• действительно в чае все выше перечисленное присутствуют и ярко выражены при употреблении •
необычное удовольствие благодаря тонким длинным листьям, яркому золотисто-желтому цвету заварки, мягкому вкусу и восхитительным кусочкам лимона
• в чае явно чувствуются плоды шиповника, лимонная корка не горчит, листья лемонграсса придают приятную кислинку, цветы календулы мало прослеживаются, но я верю, что они там есть •
название на русском языке
• изначально, я приобрела три упаковки чая из этой серии и этот единственный, который более и менее устраивает меня по вкусу •
названия на английском языке
все они отличаются друг от друга по вкусу, текстуре и качеству
для сравнения все три чая вместе, очень красиво смотрятся с множеством апельсиновых корок и засушенной травы
три чая, структура у всех отличается
• вкус довольно таки приятный, но если честно, чай средний, ощущается бледный вкус травы, если немного постоит пить уже будет невозможно на вкус будет будто вчерашний чай
чудесного аромата нет, нет мягкости, хотя на пачке было указано, что мягкость 2 листика из 5, т.е. производитель никого не обманывает. я на это при покупке внимания не обратила и если бы увидела, скорее всего, не приобрела •
упаковка сверху • открывается обычным способом
• способ приготовления, указанный на упаковке напоминает бесмыслицу, в тексте очень много ошибок. в магазине я особо не присматривалась, теперь буду внимательней. если бы сразу прочитала, то не стала бы приобретать •
• если заварить, как указано на упаковке из 2-х чайных ложек выйдет очень много чая и если его сразу не выпить, то позже его пить будет нельзя, он станет очень горьким •
• по моему методу, заваривать нужно буквально щепотку, настаивать минут 5, иначе, вкус получится очень горький и будет сильно чувствоваться вкус травы •
• расходуется очень экономично •
вид чая довольно приятный
• чай красивый с кусочками засушенных фруктов и травы, еле улавливается запах, где то издалека слышится аромат зеленого чая •
• пересыпала его в отдельный контейнер, чтобы сохранить аромат и вкус •
• честно я ожидала большего, но за эту цену это довольно таки хороший чай •
не ну..если так подумать..переосвежение вкуса в каждом глотке...свежесть - воздух....воздух - выветривание вкуса и запаха хД не соврали, ах-хах с каждым глотком вкуса всё меньше и меньше