Категория: Автомобили
Производитель и модель: Ford, Focus II
Год выпуска: 2008
Подробности
Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 22:10

ТО ЛИ НАМ ТАК ПОВЕЗЛО, ТО ЛИ ВСЕМ?!

Машина находится в эксплуатации у нас год, сначала ездили горя не знали, но потом стало твориться что то страшное.

С недавних пор выбивает на компьютере машины ошибку "неисправность системы двигателя", "уменьшена скорость разгона". Машина сама глохнет на ходу, стоит отменить, что никаких предпосылок к этому естественно не было, иначе мы бы давно обратились в СТО.

После проведении диагностики в РАЗЛИЧНЫХ СТО, нам сообщили, что проблемы никакой нет, и это просто "глюк" системы компьютера.

Предполагаю, что когда снимают клему аккумулятора обнуляются мозги машины и она какое то время ездит без сбоя, но потом все приходит на круги своя и опять та же самая ошибка.

Так же хочу заметить, что чтобы поменять лампочку в фаре, нужно размолотить половину машины, снять саму фару, а для этого снять половину того, что находится под капотом.

В целом машина ездит, но удовольствия увы не приносит.

Недостатки
  • Постоянные поломки
Маргарита1509не рекомендует
09.08.2017
К сожалению вы правы. В той же Европе форд фокус покупают с таким расчетом и только в кредит, что бы поездить на нем два года а потом банк покупает вашу машину обратно за пол цены и продает вам опять же в кредит но уже другую новую модель. То есть банки знают, что на этих моделях долго ездить не получится и стараются обратно выкупить у вас вашу машину, которой уже около двух лет и продать вам следующую модель по новее. Они имеют хорошие бонусы от таких машин, то есть от машин, которых называют штамповками. По нашему это одноразовые машины. Поэтому желательно не покупать симпатичных штамповок или же через пару лет избавится от них. Как говорят англичане, "мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи".
15.08.2017
Что за бред про выкуп банками. Просто машина убита скорее всего была. Жаль что не написали с каким мотором, обычно 1,6 со 115 л/с подвержен таким неприятностям, если там система регулировки фаз уже изношена.