Опубликовано 20 Август, 2019 - 03:23

неделя или более
    99 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о машинке для удаления катышков из фикс прайс. Ходила, смотрела, я на эту машинку достаточно долго, но всё никак не решалась купить. Однако когда увидела её фикс прайсе за 99 руб. решила взять.

На коробке производитель сразу указал, что батарейки в комплект не входят и то что нужны две штуки формата АА (пальчиковый) их я тоже приобрела фикс прайс.

Упаковка:

Коробочка машинки аккуратная, маленькая, указаны три цвета и цвет машинки внутри коробки, сама коробка заклеена скотчем.

Для себя я выбрала голубой цвет.

Составляющие коробки:

Внутри коробки я обнаружила:

• Саму машинку
  • Маленькую бумажечку с инструкциями по эксплуатации, установке или замене батареек, там же были написаны меры предосторожности, условия хранения, импортёр, производитель и страна изготовления

Машинка:

Машинка для своего размера достаточно тяжелая с батарейками весит грамм 300. Она делится на несколько частей:

• Съемный колпачок который закрывает лезвия.
  • Отдел для сборки катышек.
  • Отдел для батареек.
  • Кнопка включение/выключение.

Впечатления от машинки:

Машинка работает достаточно шумно, но эффективно, чуть ниже вы можете увидеть фотографии вещи до обработки машинкой и после:

До
После
Общее впечатление от машинки, сомнительное. Она достаточно маленькая и для того чтобы почистить большую вещь придётся потратить немало усилий и времени, на мой взгляд, такую вещь проще побрить бритвой т.к. это займёт меньше времени и усилий. А для того, чтобы почистить маленькую вещь не стоит заморачиваться с покупкой специальной техники для этого. Огромным минусом этой машинки является то, что она не только срезает катышки но ещё и рвёт вещи. Вместе с самими катышками машинка захватывает кусочек ткани и если вовремя не остановиться, то на этом месте будет дырка.

Итоги:

• Огромным минусом для меня стало то, что эта машинка чистит в буквальном смысле до дыр.
  • Чтобы почистить большой участок придётся приложить много усилий и потратить много времени.
  • Несмотря на эти минусы, машинка достаточно неплохо справляется со своей задачей.
  • В целом я бы не сказала, что это незаменимая вещь, но если бюджет позволяет, то поиграться можно.
Достоинства
  • Дешевая
  • Легка в использовании
  • Работает
  • Хорошо удаляет катышки
  • Эффективна
Недостатки
  • Делает дыры на вещи
  • Заедает
  • Пахнет жженной пластмассой
  • Работает от батареек
  • Шумит
_insanitte_не рекомендует
20.08.2019
Вы наверное используете слишком сильный нажим, тоже были дырки первое время, а потом стало нормально. Т.к. я держу чуть на вису машинку.