Всем привет!!
Давно я хотела себе прикурит машинку для удаления катышков!?
И тут судьба свела нас в магазине Фикс прайс ( я покупала уже тут просто чудесный крем- масло для рук, и действительно работающее средство от целлюлита, поэтому понимала, что в фикс прайсе можно купить реально хорошие вещи за копейки ? Конечно цена порадовала и я купила свою давнюю "хотелку"
цена: 77 руб.
"Даже если сломается после первого раза, то хотябы разок пальто почищу, да и не жалко 77 р" - так подумала я????
Там же в магазине прикупила и батарейки (они в комплекте Не идут) ; работает она на 2 обычных пальчиковых батарейках.
?Того вся эта причуда с батарейками 77+50 р=127р?
Вот так выглядит эта машинка:
Прибежала домой уже предвкушая "новую жизнь" своего пальто (надо сказать что основное скопление катышек было на рукавах и около карманов)
вот такое состояние ДО
процесс удаления катышков нехитрый: води да води по ткани . Всяк ошмётки собираются в специальное отделение:
и вот он результат!!!
Сравнение до и после!
радости не было придела!!! Такая нужная вещь за копейки!!!
Но потом я пригляделась и увидела дырки на ткани как раз в тех местах , в которых я с особым усердием старалась удалить катышки
Уж не знаю видно ли вам на фото, но ткань какбы стала расползаться, как марля...???♀️
Вот такие дела... может конечно и я перестаралась??♀️??♀️??♀️
В общем , думайте сами решайте сами- иметь или не иметь ? Купив дешёвую машинку можно лишиться дорогой вещи‼️‼️‼️