Опубликовано 23 Март, 2017 - 00:04

Всем привет!!

Давно я хотела себе прикурит машинку для удаления катышков!?

И тут судьба свела нас в магазине Фикс прайс ( я покупала уже тут просто чудесный крем- масло для рук, и действительно работающее средство от целлюлита, поэтому понимала, что в фикс прайсе можно купить реально хорошие вещи за копейки ? Конечно цена порадовала и я купила свою давнюю "хотелку"

цена: 77 руб.

"Даже если сломается после первого раза, то хотябы разок пальто почищу, да и не жалко 77 р" - так подумала я????

Там же в магазине прикупила и батарейки (они в комплекте Не идут) ; работает она на 2 обычных пальчиковых батарейках.

?Того вся эта причуда с батарейками 77+50 р=127р?

Вот так выглядит эта машинка:

Прибежала домой уже предвкушая "новую жизнь" своего пальто (надо сказать что основное скопление катышек было на рукавах и около карманов)

вот такое состояние ДО

процесс удаления катышков нехитрый: води да води по ткани . Всяк ошмётки собираются в специальное отделение:

и вот он результат!!!

Сравнение до и после!

радости не было придела!!! Такая нужная вещь за копейки!!!

Но потом я пригляделась и увидела дырки на ткани как раз в тех местах , в которых я с особым усердием старалась удалить катышки

Уж не знаю видно ли вам на фото, но ткань какбы стала расползаться, как марля...???‍♀️

Вот такие дела... может конечно и я перестаралась??‍♀️??‍♀️??‍♀️

В общем , думайте сами решайте сами- иметь или не иметь ? Купив дешёвую машинку можно лишиться дорогой вещи‼️‼️‼️

Достоинства
  • , занимает мало места
  • Дешевая
  • Легка в использовании
  • Работает
  • Удаляет катышки
  • Хорошо удаляет катышки
Недостатки
  • Делает дыры на вещи
Анна Ашеране рекомендует
23.03.2017
Как обидно 😞
А я такой машинкой испортила детские колготки.
23.03.2017
Так а кто виноват? Машинка? Она СРЕЗАЕТ! И если уж прижимать к ткани, где катышков уже нет, ясное дело, машинка начнёт резать ткань. Так что не машинка виновата, а неправильное применение.