Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 12:58

Привет всем! Машинку эту мы купили 1,5 года назад. Техника всегда мне нравилась в серебристых оттенках. Поэтому долго не думала.Почему то серебристая техника всегда на тысячу дороже белой. Закон подлости) Покупали мы её за 32тыс. Машинка выполняет свои обязанности хорошо. Пока что тьфу тьфу, не ломалась. Но почему то одно время она плохо забирала порошок в бак. После стирки всегда оставался комок порошка там,куда я его и насыпала. С мужем спорили, я за то, что это напор воды не справляется, муж за то, что это порошки плохие делают. Поменяла порошок, не знаю, совпадение или нет, но проблемы не стало. Хотя и раньше меняла, а проблема оставалась. Только с порошком ariel все ок. Вот как выглядит машинка

Режимы Стираю в основном быстро, интенсивно и деликатная стирка. Отжим изначально отключаю, так как дополнительно включаю ещё раз полоскание, чтобы лучше убрать порошок из одежды. Моей машинке не повезло, она стоит у нас на кухне, возле мойки. Я застелила её ковриками специальными. Мою посуду и переварачиваю её на машинку. Уж очен мне удобно))) Она даже это терпит) Два минуса у неё к сожалению есть. Это дверца бака. Хромированное покрытие доставляет много хлопот. Каждую пылинку и следы от капель очень видно, приходится постоянно протирать, через несколько минут опять то же самое. И ещё, это мелодия которая играет, когда машинка постирала. Ооочень громко, ребёнка будит. И как я поняла, она не убирается. Если кто то знает, как отключить, подскажите. Машинка идёт на 6 кг меня устраивает.И на последок, дам совет, для того чтобы машинка много лет служила. Может кто- то это и знает, а кому то пригодится. Раз в месяц нужно обязательно насыпать лимонку, один пакетик, в место для порошка и положить в бак не нужную вещь и включить стирку на 90 градусов. И никакой накипи не будет. Всем спасибо за внимание и пока пока!

.Люблю покупкирекомендует