Опубликовано 21 Август, 2015 - 14:40

Доброго всем дня, красавицы!

Сегодня расскажу вам об очень хорошей и в то же время весьма бюджетной маске для волос от отечественного производителя.

Это интенсивная ФИТОмаска "Чистая линия" Восстановление и объем.

Травяной комплекс РОМАШКА-форте+целебный отвар трав:

• Флавониды - способствуют интенсивному питанию кожи головы для восстановления от корней
  • Смолистые вещества - восстанавливают волосы изнутри без утяжеления
  • Витамин А - обеспечивает волосам естественный блеск

РЕЗУЛЬТАТ:
ухоженные, объемные и блестящие волосы

Маска предназначена для тонких и поврежденных волос.Она обещает нам всего за 1 минуту восстановить структуру волос, а также придать им объем без утяжеления.

Обещания, конечно, громкие. Но мы к ним давно привыкли, правда?)))

Цена вопроса - от 90 до 100 рублей.

В первую очередь меня подкупила быстрота воздействия. Ну не люблю я долго держать маску на волосах, вечно куда-то спешу.

Состав маски. Далек от натуральности, конечно. Но это же Чистая линия. Присутствуют и экстракты, витамин А... Постаралась сфотографировать, состав видно все равно плохо. Но как смогла)))

Волосы у меня тонкие, вьющиеся и пушистые. Частично осветленные( мелированные).

Маска наша упакована в удобную большую тубу объемом 200 мл. Оформление радует глаз: ромашечки на зеленом фоне...

Крышечка легко открывается и надежно закрывается. Удобное небольшое отверстие в тубе: удобно добывать маску, удобно наносить.

Цвет маски кремовый.

Аромат имеет химической ромашки.

Консистенция средней густоты, гелевая. Маску удобно распределять по волосам, и во время воздействия она не течет.

Мои впечатления от использования:

+ Огромное достоинство для меня заключается в том, что держать ее на волосах нужно всего 1 минуту, что я делаю. За этот небольшой срок маска отлично успевает поработать.

Наношу я маску и на всю длину, и на корни.

+ Уже во время смывания ощущается мягкость и гладкость волос, их как будто становится больше.

Волосы более плотные.

+ И, что для меня удивительно, после использования есть объем! Как правило питательные и увлажняющие средства объем "убивают", а здесь и питание, и объем на месте.

+ На жирность маска никак не влияет, мою волосы в том же режиме, что и раньше.

+ После использования волосы легко расчесываются и не электризуются.

+ Поврежденные сухие кончики волос выглядят более гладкими и здоровыми.

+ Смывается маска без проблем

+ И, конечно, тот самый "эффект одуванчика", когда волосы разлетаются во все стороны, пропадает. Они более послушные.

Конечно, эта маска - не панацея. Былую красоту сильно поврежденным волосам она не вернет. Здесь производитель лукавит, привлекая потребителя. Но и воздействием ее я довольна. Маска не идеальная, но на свою стоимость она работает на 100%!

Поэтому рекомендую. Ставлю "пятерку".

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Желаю всем только удачных покупок!

Lena-Lunaрекомендует
21.08.2015
была такая масочка, но так давно, что я уже не помню, понравилась она мне или нет 😊
Возьму на заметку )
21.08.2015
Где-то год назад я очень плотно сидела на Чистой линии. И знаете, мне их маски для волос очень нравятся. 😉
интересная масочка, надо бы затестить
21.08.2015
Думаю приобрету, спасибо за отзыв)
21.08.2015
Не знаю, надо пробовать, а то с их шампунями мне не везет.
21.08.2015
за такую стоимость вполне отличная масочка
бюджетная маска
21.08.2015
У меня волосы не пушистые, но почитать было интересно 😊
Куплю попробую 😊
21.08.2015
У меня почему-то ассоциация ромашки с блондинками 😂 А тут и мне можно))

Попробую с удовольствием, а то я, если волосы не выпрямлю, имею на голове такой кудрявый одуван, что мама не горюй 😁
антиодуванчик мне срочно нужен 😁
"антиодуванчик"
😊 по описанию маска не плохая, но мои плотные волосы в одуван редко превращаются, поэтому вряд ли решусь на покупку.
21.08.2015
Девушки, я очень рада вас видеть!!! 🎉
Love-is , я их шампуни даже пробовать не хочу 😊 Шампунь мне вообще сложно подобрать, а с масками проще.
NovaiZ , о, я такая же 😁
Думаю, мне бы подошла.
21.08.2015
А у меня с этой маской как то не сложилось, не понравилась моим мелированным волосам
21.08.2015
не пробовала такую маску!
21.08.2015
была такая маска с крапивой)) очень нравилась! с ромашкой тоже приобрести надо)
Ничего себе, Чистая линия выпустила такую нужную маску! я бы тоже попробовала.
21.08.2015
Часто слышу похвалу в адрес ЧЛ масок, надо на себе испробовать 😉
21.08.2015
Хорошее средство, я тоже иногда пушистиком бываю, мне такая маска определенно нужна 😊
21.08.2015
Я тоже очень довольна этой маской - она меня удивила своей эффективностью, что вообще непривычно для ЧЛ. Покупала ее уже трижды 😊 Действительно - "антиодуванчик".
21.08.2015
Надо и мне прибить свой одуван этой масочкой, тем более цена невысока!
"Чистая линия" радует!)
нужно будет попробовать)))
21.08.2015
мне очень нравится эта масочка 😁
21.08.2015
Мне бы для кончиков она подошла)
хорошая бюджетная маска.
более 100 отзывов, популярная маска, что-то я о ней не слышала, надо купить
21.08.2015
Волосы блестят, да если еще и объем не убивает, то чудесная маска 😊
Хорошо, что помогла)
Можно попробовать, хотя и с недоверием отношусь к ЧЛ 😊
21.08.2015
Результат замечательный! Но я такими штукам не пользуюсь: нет необходимости.
Bonifa, жалко... 😞
Tann4ig , наши вкусы совпали! 😊
momJulia,удачного одуванчикоусмирения! 😂

Спасибо, девочки!
21.08.2015
Я вообще масками не пользуюсь, и бальзамами - через раз. Все думаю, что мне без разницы 😊
21.08.2015
Как раз для меня! У меня волосы-одуван) Вот уж не думала, что у ЧЛ такое хорошее средство)
21.08.2015
"Чистая линия" не мой, к сожалению продукт как и Агафья. Хотя одуван одуваном хожу. Вот теперь после вашего отзыва в сомнениях даже.
Люблю масочки от Ч.Л.!!
21.08.2015
Для меня оказалась слишком увлажняющей 😕
"Антиодуванчик" - это именно то, что мне всегда нужно 😁
21.08.2015
Надо же, я и подумать не могла, что маска от Чистой Линии может оказаться настолько хорошей, да еще и пушистым волосам подходить 😊
Ещё 57 комментариев