Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 22:23

Приветствую, заинтересовавшихся данной темой.

Я часто покупаю товары в магазине Фикс Прайс бытовую химию, мелочи для дома. На косметику особого внимания не обращала, потому что не думала, что она будет хорошего качества.

Но однажды любопытство взяло верх и я прикупила себе маску-бальзам для волос «Кератиное питание серии 3 D сияние, блеск и сила».

Производитель: Россия

Цена: 55 руб.

Объем: 480 мл.

Внешний вид.

Бальзам-маска находится в пластиковом ведерке с ручкой. Наклейка с логотипом не из бумаги, а из пластика, от воды не размокает.

У крышки есть специальная пластинка для защиты от посторонних. Крышка не винтовая, но закрывается плотно.

Сняв крышку, не было защитной крышки или мембраны.

Консистенция у маски-бальзама кремовая. Распределяется на волосах равномерно, не течет. Цвет белый с жемчужно-перламутровым оттенком.

Применение: рекомендуется держать на волосах 1-2 минуты. Для меня этого мало, и я оставляю как маску на 30 минут и как бальзам 5 минут.

Информация от производителя:

Кератин состоит из аминокислот, укрепляет волосы.

Защищает от ломкости, выравнивает структуру

Превращает сечение кончиков, обеспечивает максимальное восстановление термозащиту и объем.

Мои волосы:

-Склонные к жирности, сечению на кончиках.

-Ранее окрашенные,

- Спереди немного пористые

После использования:

- укрепления волос не было;

-волосы стали гладкими, шелковистыми, легко расчесываются;

- бальзам маскирует посеченные кончики, но не уменьшает вовсе;

- полностью волосы не восстановились;

- в свойства термозащиты не поверила сразу.

- появился небольшой блеск;

Состав.

Напишу о полезных компонентах:

- гидрозат кератина;

- экстракт манго, яблока, грейпфрута;

-молочная кислота.

Единственный недостаток, на мой взгляд- это аромат. Когда я впервые открыла баночку, я почувствовала сильный запах мужского крема для бритья. Этот запах не исчезал даже на следующий день после использования.

Но выход был найден: я добавляю эфирное масло лимона или лаванды.

За такую низкую цену бальзам-маска ведет себя хорошо, но за аромат «на любителя» снимаю 1 звездочку.

Достоинства
  • *Дешево
  • Волосы не спутывает
Недостатки
  • -навязчивый запах
chereshenka_рекомендует