Опубликовано 24 Август, 2018 - 13:44

55 руб

Всем доброго времени суток! На полочках фикса нашла чудо маску за 55 рублей, да ещё и объём 460 мл. Маску производят в России.У меня жирные волосы и я очень осторожна ко всяким маска и в основном наношу их только на кончики, эту маску можно наносить на все волосы. Маска буквально впитывается в волосы, легко наносится, волосы после неё бомбические. Я использую ее после каждого мытья головы, а делаю я это каждый день. Наношу эту маску буквально на 2-3 минуты и готово. Маска легко смывается, чувствуются как волосы становятся чистые и нет желания вымажь их ещё раз как бывает после большинства масок.Волосы становятся мягкие, послушные, есть эффект выпрямления волос. Маска имеет приятный косметический запах и жидковатую текстуру, но не как вода. Маска имеет приятный пастельный цвет. Срок годности у неё 36 месяцев.После вскрытия может стоять 12 месяцев. Хороший достаточно состав. Волосы она не утяжеляет и не грязнит. Я полностью довольна данным ведёрком и планирую накупить таких побольше потому что я ужу не представляю свою помывку головы вот без такой маски. Всем советую данную маску! Это просто чудо! Она подходит всем типам волос!!!

Баночка
Достоинства
  • ! все отлично!
  • * питает
  • *Дешево
  • Волосы не спутывает
Недостатки
  • !!!для меня их нет.
kaluganka20рекомендует