Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 11:26

2300 р

Здравствуйте,

Этой зимой впервые познакомилась с брендом Кадали. Где-то вылезла реклама, я заинтересовалась, посмотрела, что представлено в линейке, и на пробу заказала увлажняющий набор с миниатюрами средств, пенки и умывашку-демакияж. Маска уже подходит к концу, так что о ней и будет отзыв - маска для лица увлажняющая Caudalie Moisturizing Mask.

увлажняющая маска кадали отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• наименование - маска для лица увлажняющая Caudalie Moisturizing Mask
  • объем - 75 мл (у меня миниатюра 15 мл)
  • цена - 2300 до скидок
  • ссылка на товар на офсайте бренда
  • производство - Франция
  • срок годности после вскрытия - 9 месяцев

УПАКОВКА

Полноразмер и миниатюра почти одинаковы в плане дизайна упаковки, разница лишь в том, что у полноразмера деревянная крышка.

Тюбик пластиковый, мягкий, с белыми надписями, которые хорошо читаются.

На обороте информация о средстве, включая состав.

Крышка винтовая.

увлажняющая маска Caudalie отзывы

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

По текстуре маска легкая, похожа на крем-гель. Легко распределяется по коже, так же легко смывается даже без спонжика.

кадали отзывы
На лице:

Caudalie отзывы

Аромат аптечно-цветочный, не выражен ярко, после смывки полностью исчезает.

СОСТАВ

Чем меня подкупил бренд - натуральными составами. Маска не исключение, она натуральная на

98%.

Полный состав:

aqua/water/eau, vitis vinifera (grape) fruit water, glycerin, triheptanoin, polyglyceryl-3 distearate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, squalane, myristyl myristate, pentylene glycol, vitis vinifera (grape) seed oil, glyceryl stearate, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, silica, palmitoyl grape seed extract, c15-19 alkane, potassium cetyl phosphate, glyceryl stearate citrate, vitis vinifera (grape) juice, centella asiatica extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, polyglyceryl-6 laurate, tocopherol, sodium dehydroacetate, citric acid, polyglycerin-6, sodium carboxymethyl beta-glucan, sorbitan oleate, sorbitan isostearate, sodium phytate, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum (fragrance).(271/021)

Кроме того, маска не содержит продуктов нефтепереработки и т.д., полностью об этом можно прочитать на сайте бренда.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Исходные данные:

• 31 год
  • комбинированный тип кожи - нормальные щеки, остальное склонно к жирности. Летом в целом кожа более жирная, зимой более сухая
  • есть возрастные изменения

Мои ожидания:

• увлажнение
  • питание
  • смягчение
  • без неприятных побочек

Обещания производителя:

Увлажняющая Маска дарит вашей коже по-настоящему глубокое увлажнение. Она интенсивно питает и успокаивает даже самую чувствительную сухую кожу. После нанесения кожа становится более мягкой и упругой, а также надолго защищенной от обезвоживания.

Видимые результаты

• 100 % женщин подтвердили, что средство восстанавливает уровень увлажненности кожи.*
  • 94 % женщин подтвердили, что кожа получила интенсивное питание.*

В результате:

• увлажнение. кожа хорошо увлажнена, исчезает чувство стянутости и сухости. Я не скажу, что я почувствовала такой же явный эффект как с увлажняющей маской ив роше (для меня она пока фаворит в увлажнении), но эффект есть, ощутимый
  • питание. Хоть и высок процент тех, кто ощутил питание, я его не особо заметила, скорее именно увлажнение
  • мягкость кожи. Конечно, кожа становится более мягкой, бархатистой, увлажненной
  • каких-то побочек в плане высыпаний/покраснений я не заметила
  • фото до/после
    розовая маска кадали отзывы
  • маска хорошо подготавливает кожу к нанесению декоративной косметики, тона. На фото ниже видно, что тональник наложился достаточно хорошо, никаких шелушений и прочего нет, хотя я не пользовалась скрабом/пилингом 2 недели. Правда, надо отметить, что помимо маски здесь еще крем, праймер, и сам тон нанесен спонжем.

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Увлажняющую маску Кадали я рекомендую по следующим причинам:

• увлажняет
  • смягчает
  • хорошо подготавливает кожу к нанесению декоративной косметики
  • не вызывает раздражений или побочных эффектов
  • отличный состав
  • переработанный пластик

От меня 5 баллов, вероятно, куплю полноразмер.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легкая отдушка
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Karina_Latрекомендует
28.04.2022
Давно хочу ее попробовать.
28.04.2022
Мне все их маски хочется попробовать)