Приветствую всех, заглянувших и желаю прекрасного времени суток)
Сегодня расскажу о важном этапе ухода за кожей - увлажнении в домашних условиях, а именно о маске от моего любимого французского бренда Caudalie. Я их верный поклонник, есть у меня свои фавориты у этого бренда и большинство их средств мне подходят. Отдельная любовь - это маски, у меня их несколько:
Розовая маска
Vinosource-Hydra была моей первой маской от Кодали, и я покупаю её уже в третий раз.
Мне нравится вся линейка
Vinosource-Hydra, в этих средствах хорошие составы, легкие приятные текстуры и они прекрасно подходят моей чувствительной коже с расширенными порами и склонной к высыпаниям. Для меня увлажнить кожу и не получить забитые поры - это квест, очень сложно подобрать продукты, которые реально не имеют комедогенных свойств. Эта маска меня полностью устраивает и соответствует всем моим критериям.
Красивый легкий тюбик удобен в применении. Я использую маску один - два раза в неделю, зимой чаще. У маски очень хороший состав, там присутствует моя любимая центелла (на мой взгляд это лучший ингредиент для чувствительной кожи), а так же полифенолы (отличный антиоксидант) и виноградная вода.
Текстура у маски легкая - белый густой крем. Запах очень свежий и приятный.
Маска очень приятно ощущается на коже. Мгновенно увлажняет и освежает, в комбо с приятным запахом получается прекрасный момент расслабления. После применения кожа сияет:
Я люблю использовать ее вечером. Наношу на все лицо, более плотно на те зоны, которые нуждаются в большем увлажнении. Оставляю на 10-15 минут и остатки просто убираю салфеткой, иногда оставляю до полного впитывания.
Если есть время, я люблю пройти по маске гаджетом Foreo Ufo, чтобы улучшить эффект и получить еще большее удовольствие:
Как правило, после такой процедуры маска полностью впитывается в кожу. После, ощущения очень приятные : никакой сухости и стянутости, напитанная, более упругая кожа и отдохнувший вид:
Вывод: хорошая увлажняющая маска, подходящая чувствительной коже и коже, склонной к высыпаниям. Полностью оправдывает ожидания, отличное увлажнение без забитых пор. Рекомендую.
Если интересно, тут можно посмотреть мой отзыв на Маску для лица Caudalie vinopure purifying mask
Благодарю за внимание!