Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 15:31

Маски для лица горячо люблю и делаю их практически через день, чередуя очищающие, увлажняющие, альгинатные. Благодаря этому мне удается поддерживать мою комбинированную, со склонностью к появлению несовершенств (прыщи, комедоны) в более-менее хорошем состоянии.

О масках об известного косметического бренда Эвелин могу сказать только хорошее — пробовала и патчи, и тканевые маски. А сегодня речь пойдет об очищающе-увлажняющей маске с углем.

⭐⭐⭐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐⭐⭐

• Полное наименование — Маска для лица Eveline Очищающе-увлажняющая углевая маска 8 в 1 "Hydra Detox"
  • Где приобрести — разнообразные интернет-магазины, Подружка, Магнит Косметик
  • Стоимость — около 50-80 рублей (очень даже бюджетно!)
  • Объем — 2 пакетика по 5 мл каждый
  • Страна-производитель — Польша, АО «Эвелин Косметикс
  • Срок годности — 2 года

⭐⭐⭐ОФОРМЛЕНИЕ⭐⭐⭐

Небольшой прямоугольный пакетик, выполненный в черном цвете, еще бы — ведь маска то с углём, который сейчас стал модным компонентом масок, зубных паст, мицеллярных вод и т.п. Пакетик благодаря таким скромным размерам легко взять с собой куда-нибудь в поездку, или на отдых, чтобы и там навести красоту.

На лицевой части пакетика указано название косметического продукта, бренд плюс изображение улыбающейся дамы с данной маской на лице. Ну и конечно, очень приятные обещания от производителя.

Сзади, как и полагается, вся важная и нужная информация — состав, сроки годности, ожидаемый результат от применения, способ применения.

Со сроками годности проблем нет, маска пригодна к использованию.

Пакет легко разделить на две части по штрих пунктирной линии, в результате получаем 2 порции черной масочки)), как раз на пару применений.

На каждой из этих двух пакетиков есть специальные надсечки.

Их предназначение — для вскрытия пакета и получения доступа к содержимому. Открывается пакет легко, просто тянешь по линии от надсечки и всё.

⭐⭐⭐СОСТАВ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ⭐⭐⭐

Маска для лица Eveline Очищающе-увлажняющая углевая маска 8 в 1 "Hydra Detox" отличается средней густоты консистенцией, как хорошая такая деревенская сметана (почему то возникли такие ассоциации?). Капля маски, нанесенная на кожу, растекаться и «убегать» не будет.

По цвету маска черная, прямо такая блестящая, красивая, с металлическим переливом.

Аромат — не сильно выраженный, в нос не бьет. Это в меру приятная сладковато-кремовая отдушка. В процессе выдержки маски на лице аромат этот не раздражает. А после смывания вообще полностью исчезает.

⭐⭐⭐ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⭐⭐⭐

Очищающе-увлажняющая углевая маска 8 в 1 разработана на основе революционной регенерирующей технологии с детокс-эффектом для профессионального ухода за сухой и чувствительной кожей.

Содержащийся в маске Активированный уголь с сильным очищающим действием эффективно впитывает токсины и загрязнения даже в глубоких слоях кожи.

Ультраувлажняющий комплекс Aquaxyl™ предотвращает утрату кожей влаги, убирает ощущение шершавости кожи, а также обеспечивает 24ч активного увлажнения.

Пептид MATRIXYL®3000 придаетпридает коже гладкость, повышает ее упругость и эластичность.

⭐⭐⭐ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ⭐⭐⭐

Пару строк о моем типе кожи — на данный момент больше комбинированная, со склонностью к повышенному выделению кожного жира в районе щек, лба и подбородка. Скулы иногда могут шелушиться. Возраст 30+, особых возрастных изменений нет, но коже не хватает упругости. Прыщи сейчас бывают очень редко (хоть какая-то радость...). Расширенные поры, постакне.

Маска для лица Eveline Очищающе-увлажняющая углевая маска 8 в 1 "Hydra Detox" рассчитана на 2 применения, и я крайне не рекомендую делить е на 4, 6, 10 раз. Одного пакета как раз хватит, чтобы умазать все личико, мне лично даже хотелось бы еще содержимого, на лбу получился прямо тонкий слой...

Маска отлично распределяется. В процессе экспозиции ощущается ну очень приятный холодок. Никаких других ощущений — жжения, покалывания — нет. Маску нудно держать пару минут, не дольше, потом смывать. Обязательно соблюдайте указанный временной интервал — 10 минут. Второй раз я держала маску минут 20 — увлеклась домашними делами, так вот она начала подсыхать, и кожу после процедуры слегка стянуло.

А вот если выдерживать 10 минут, то маска на лице не подсыхает, ну разве что с краев. Смыть ее тяжеловато, без спонжа не обойтись. Со спонжем — намного лучше. Вся ванна после смывания маски была в черных каплях? но это все мелочи жизни.

После процедуры:

• Кожа очень мягкая, гладкая, будто делала не маску, а пилинг.
  • Кожа визуально более чистая и светлая, тон более ровный.
  • Поры, как мне показалось, немножко посветлели.
  • Кожа эластичная, более упругая.
  • Увлажнение есть, но все же после маски я нанесла на кожу сыворотку с гиалуроновой кислотой. Хотя стянутости и чувства сухости не было.
  • Никаких негативных реакций — покраснений, раздражения — маска с углем не вызвала.

⭐⭐⭐ИТОГ⭐⭐⭐

Маска для лица Eveline Очищающе-увлажняющая углевая маска 8 в 1 "Hydra Detox" оказалось подходящим вариантом для ухода за моей комбинированной кожей. Хотя на самой упаковке указано, что она для сухой и чувствительной... Маска не делает из меня супер-красавицу, но личико после нее — более гладкое, свежее и чистое.

Рекомендую!

❤❤❤

Недостатки
  • - сложно смыть
Beauty_Styleрекомендует
26.11.2018
Что-то многие марки стали выпускать такие маски
26.11.2018
Люблю я черные маски) нужно бы и эту попробовать 😊
26.11.2018
Судя по описанию, результат стоит внимания 😊
Нравится эта масочка!
Смыть сложно? Не беда, лишь бы эффект был ❤️
26.11.2018
Как по мне, легче глины намешать)
26.11.2018
Кожа довольна маской по всей видимости))
26.11.2018
да...лучше бы одним пластом снималось
26.11.2018
Беру такие маски для экстренных случаев)
26.11.2018
Та же истроия, маски люблю, тоже чередую разные. Теперь и эту хочу попробовать
26.11.2018
Стоит попробовать эту маску.
Люблю черную глину и сколько у меня не было ее, всю сложно смыть, поэтому даже к недостаткам уже это не отношу)
Отличная маска!
Буду иметь в виду ❤️
Стоит попробовать эту маску
Хорошая масочка, пробовала 😊
интересно попробовать
Все марки повторяют за корейцами 😜
Тоже приобрела себе черную угольную маску, они сейчас на каждом углу 😊
27.11.2018
Мне тоже эта маска понравилась. Моей коже хорошо подошла.
Очень интересное средство ?? я бы попробовала!
27.11.2018
Всех благодарю за комментарии!
Какая после маски кожа ровная, супер. А у меня от виши подобная в разы дороже, а разницы видимо нет.
люблю с углем продукцию
30.11.2018
отличное очищение и цена демократичная)
20.12.2018
Надо попробовать.