Приветик всем!
Сейчас расскажу Вам, дорогие читатели, о моем опыте использования масочки Dallas для волос, произведенной на Украине.
Маска покупалась на Вайлдберриз за 270 р. по хорошей скидке! Объем маски 1 литр.
Данная масочка этого производителя у меня не единственная, уже имеются для окрашенных волос и увлажняющая для светлых волос. Обе маски мне очень понравились! И по запаху и по консистенции и по эффекту.
Эта маска считается крем маской, по консистенции она гуще, чем предыдущие. Распределяется маска хорошо, волосы обволакиваются и она не стекает с них. Сама маска белого цвета.
Запах у маски очень приятный, словно аромат хорошего парфюма. Шампунь такой же у меня тоже есть, он пахнет сильнее, более резкий запах у него, чем у маски.
ЭФФЕКТ: мои волосы окрашены в светлые оттенки, ранее были осветленными, маска благотворно влияет на волосы и ее можно долго не держать на волосах. Она работает и за 5 минут. Можно оставить на 10 минут. Все зависит от Вашего свободного времени. Волосы после маски становятся мягкими, послушными и легче расчесываются.
Маску я наношу всегда после использования шампуня. Отжимаю аккуратно мокрые волосы, убирая с них лишнюю влагу. Мне хватает 5 минут, затем смываю теплой водой.
Данная маска хорошо питает волосы, они становятся более гладкими. За свою цену результат действительно впечатляет! Я советую всем попробовать эту масочку и радоваться положительному эффекту!