Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 18:51

215 руб

Всем приятных впечатлений!

Я поклонница заказов в приложении ТБП (товары без переплат). Там же в поисковике и обнаружила сей уходовый продукт за волосами с положительным рейтингом.

Была удивлена и заинтригована.

Цена в 215,55 российских рубликов за объем в 1000 мл/ml сподвигла к приобретению, заказала самовывозом из близлежащего к дому сетевика-магазина "Впрок" (ИП Шадрин П. В.) и через четыре дня выкупила вот эту бадейку:

"Маска для волос Dallas Cosmetics Hair Pro-Tox cream mask"

Маска для волос Dallas Cosmetics Hair Pro-Tox cream mask

На пробу можно выбрать и объем в 500 мл/ml, но у нас в наличии не было представлено.

Упаковка

Подтверждение покупки:

Кассовый чек

Нынче цена в самих магазинах "Впрок" составляет 311 руб минус оплата банковской картой 10% и от данной стоимости минус еще 10% по промокоду, который берется из самого приложения "ТБП". Путем нехитрых вычислений она достанется в 251,91 руб.

Торговая марка - " Dallas Cosmetics"

Производитель - ООО "Совместное украинско-германское предприятие "2K".

Информация о производителе

Логотип бренда указан на самой откручивающейся крышке:

Логотип торговой марки

Импортер на территории РФ - ООО " ДИГИДСН", город Москва

Сведения об импортерах

Срок годности небольшой и составляет всего лишь 2,5 года. И действительно в данном средстве не заявлены консерванты в виде парабенов, нет химических красителей и, главное, не тестируется на братьях наших меньших:

Штрих-код, дата изготовления, срок годности

К тому же продукт является обладателем сертификатов "ISO".

Упакована пластиковая бадейка черного цвета изначально в прозрачную вакуумную пленку. Дополнительной защитной мембраны не имеется.

Четко на лицевой части прописано, какие активные компоненты будут обихаживать наши волосы:

Маска для волос Dallas Cosmetics Hair Pro-Tox cream mask

Обещания производителя:

Информация от производителя, способ применения

Чтобы действительно увидеть впечатляющий результат и придать волосам жизни и красоты, сто обзавестись прекрасной маской Hair Pro-Tox. Маска разработана специально для восстановления поврежденных волос. Ее активные компоненты - кератин, коллаген и гиалурованная кислота, интенсивно питают, увлажняют, делая волосы мягкими и гладкими. С ее помощью Вы избавитесь от ломкости, секущихся кончиков и тусклости, предоставив волосам здоровье и ухоженность. Маска не жирнит и не утяжеляет, легко распределяется по волосам и быстро смывается. После применения волосы гораздо лучше расчесываются и не путаются. Действие: восстановление, питание, укрепление, легкое расчесывание.

Состав в данной маске состоит из 14-ти ингридиентов. Окромя обычной водицы, которая является растворителем, имеются ещё 4 натуральных компонента:

кокосовое масло, лецитин, гидролизованный кератин, коллаген, гиалуронат натрия (он же гиалуроновая кислота)

Присутствует и пенообразователь, но не химический ядрёный ПАВ в формате SLS, абсолютно безопасный для кожи головы, волос по оценке сайта Экоголик

Цетеариловый сульфат натрия

Его часто включают в составы гидрофильных очищалок для лица.

Ну и куда же без силиконов! Их тут два. Мои волосы силиконы любят, поэтому мне они надо.

Состав Dallas Cosmetics Hair Pro-Tox cream mask

Разбор состава:

Разбор состава 1
Разбор состава 2

Консистенция у содержимого густая, однородная. Держит форму и не изливается из емкости:

Текстура, консистенция, цвет маски
Гусющая консистенция маски
Аромат нежнейший, не яркий, а именно деликатный. Не травянистый, а больше косметический парфюмированный, еле слышимый. Хочется его вдыхать однако. Мне понравился. Ни одной химозной раздражающей нотки не чувствую.

Цвет молочный, без перламутровых вкраплений

Текстура маслянистая и скользящая. Ручки приходится тщательно промывать проточной водицей. Маслиц много и это здорово, именно кокосовое идет 3-им в списке состава. Вообщем, схож с кремом для лица.

Распределяется по влажным, да по сухим волосам без натуги и напряга.

Производитель рекомендует наносить маску на очищенные, промытые шампунем влажные волосы и оставлять лишь на 5 минут. Я же могу держать ее и подольше до 20 минут. И, не рекомендует наносить на кожу головы. У меня так не получается:

Нанесла на влажные волосы, получила крыскин хвост

Процесс нанесения весьма прост. Нанесла маску вот в таком объёме - чайная ложка с верхом, хотя можно и поменьше брать на длину волос чуть выше лопаток со стороны спины:

Можно чуть меньше для применения прихватить

Распределяю/ расчесываю волосы вот такой расческой с мелким шагом зубьев:

Чтобы каждому волоску досталась маска

Чтобы каждый волосок был масочкой объят! Каждому достались активные компоненты.

Распределение расческой - итог

Остатки опять же возвращаю на волосы. По истечении экспозиции выдержки в 15-20 минут чувствую, что идет некое подсушение, значит пора смывать ее с волос:

Маска на волосах по истечении 15-20 минут

Как смывается? Легко со всего полотна волос, не прилегающих к корням головы. А вот ближе к ним промыть от маслянистости приходится посредством шампуня.

При смывании самой маски образуется вот такое пенообразование у стока ванны:

Вот так работает Цетеариловый сульфат натрия

Мои исходные данные (слева на фотографии) - волосы пористые, волнистые, окрашиваются каждые 2 недели (сединушка прет), практически ежедневно укладываю с помощью расчески-брашинг плюс воздушный фен в помощь мне. В жару мою голову практически ежедневно поутру (от шампуня это не зависит). Причина в укладке и стайлинге для волос. Приминаются они шибко за ночь.

Как раз слева - волос сам по себе чистый, но примятый. 3-й день после помывки.

Справа - эффект от использования сей маски плюс укладка без применения стайлинга:

Справа - эффект от использования сей маски плюс укладка без стайлинга
Пройдусь по плюсам.

Сразу же поясню, что эффект от применения в самый первый раз меня удивил. Повторные разы доказали, что средство действительно отрабатывает все заявления производителя.

• Волосы становятся живыми, не пересушенными, а значит увлажняющее воздействие имеется и оно на высоте!
  • Кончики волос при таком частом окрашивании вообще уже должны были отвалится иль образовать мочало. Ан нет!
    Вид волос после укладки
  • Само полотно волос сглаживается и выпрямляется.
  • Очень хорошо поддаются укладке. Просто кайф!
  • Блеском одариваются.
  • На ощупь чувствуется некое уплотнение, да и объем не теряется до прогулки до подушки.
  • Волосы выглядят ухоженно, что ещё надобно для удовольствия!?
  • Маска реально не жирнит, не одаривает утяжелением:
    Вид волос после укладки
  • Опять же моя челка не выглядит жидкущей и податлива к моему типу укладывания. Ничего не торчит в стороны и тем самым не раздражает мой взор:
    Вид волос после укладки
  • Ну и конечно же, расчесываются легко
  • Думала, что масла потянут пигмент красителя с волоса. Такое бывает часто. Здесь ощущается бережливое отношение к окрашенным волосам.
  • Подходит для частого применения, ибо можно наносить взамен бальзама для волос.
  • Кожа головы не пострадала, перхоти не образовалось, чеса не выявлено. Помним, что производитель все же не рекомендует, чтобы данное средство попадало на нее.
  • А еще, ею можно поделиться, чтобы разнообразить свой уход и избежать привыкания к ней.
  • Обладательницам "русской косы" вообще Находкой будет. Дешево, эффективно при таком то объёме содержимого.
  • Маска в действительности прекрасна, производитель не лукавит и в этом моменте. Не все дорогущие маски могут при своих обещаниях обеспечить эффект "то, что надо моим волосам". Вообщем, запросто дает им фору!
  • Является эко продуктом.
  • Дизайн ещё мне понравился во всех их версиях.
  • Плюс бюджетная находка.

Минусы только в том, что к нам её не шибко то и завозят. А зря! Мне уже хочется перепробовать все версии от данного торгового бренда. И с биотином, и с кокосом, и с манго, и с кератином плюс молочным протеином.

Я бы оценила сие чудо еще большим баллом!

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем при бюджетной цене
  • Воостанавливает волосы, не жирнит, придает блеск
  • Густая консистенция
  • Густая консистенция - маленький расход
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Легкое распределение по волосам
  • Напитывает волосы
  • Не тестируется на животных
  • Сертифицирована немецкой ассоциацией качества
  • Фору даст профкосметике
Недостатки
  • Их нет для меня
LelkaAbramovichрекомендует
22.10.2021
Классная маска 😊
24.10.2021
Банка большая. Люблю такой объем
03.11.2021
По всем параметрам отличная маска
10.11.2021
Я на вайлдберриз покупаю Даллас)