Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 03:00

Начиталась я на форумах про всякие sls и парабены, да пошла скорей в магазин за средство свободное от них в составе. Волосы у меня кудрявые, потому очень сухие и ломкие, пористые, подвержены любому малейшему воздействию. Поэтому я и решила, что может быть и в этих самых парабенах проблема кроется.

Захожу в магазин, гляжу на прилавки. А на баночках с Агафьей как раз соответствующие штампики, мол безопасно, используйте! Взяла себе шампунь и бальзам. А на кассе мне говорят, акция, два берете - третье средство в подарок. Вот так и оказалась у меня эта масочка.

Запах приятный, текстура немного густоватая, желатиновая какая-то, не совсем как крем к примеру. Продукта на волосы надо наносить существенно много, поэтому расход большой, но ведь и цена разумная!. Теперь об эффекте...

Нанося всякие sls-средства я сразу же чувствовала как волосы у меня мягчают в руках, зато после сушки естественным образом я была чистый одуван. А тут обратная ситуация. Наносишь и особо ничего не чувствуешь,и спутанные клочки разобрать трудно. Зато потом, волосы очень хорошо себя ведут. Послушные, не пушатся. Будто они сами по себе такие хорошие.

Если бы было больше смягчения, то поставила бы 5, а так 4. Но хорошая масочка, не откажусь еще раз приобрести.

Достоинства
  • Блеск
  • Есть эффект
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Смягчение слабое
sweetypretty92рекомендует
14.06.2016
Какая она двоякая эта маска.
а вам не понравилась?
14.06.2016
что то впечатления не ах были