Я даже не помню, как данная маска оказалась у меня в шкафу. Скорее всего её кто-то подарил. Особых надежд на неё не возлагала.
Упаковка симпатичная. Легко открывается.
Маска имеет не привычную форму для тканевых масок, а особенную. Есть часть для шеи. Я такое увидела впервые, забавно. Хоть я и не держала маску в холодильнике, всё равно из-за мокрости было холодно накладывать её на лицо, а тем более на шею. Но этот холодок быстро проходит. Маска может сползать с лица. А от шеи и подавно отходит и болтается, делая человека похожим на индюка. Так что лучше её нанести на лицо и полежать. Или посидеть.
Маска очень хорошо пропитана.
Шее было непривычно ощущать на себе что-то мокрое. Лицо было менее удивлено.
Тканевая маска для лица и шеи Черный Жемчуг Y-зона лифтинг-эффект
Меня расстроило то, что время от времени маска щипала кожу. Из-за чего это происходило я не поняла.
Прошло рекомендованное время (15 или 20 минут), я сняла маску. Вот после снятия ощущения были очень приятные. Лицо напитанное, увлажнённое, такая свежесть. Хоть маска и не требует смывания, я всё же умылась спустя некоторое время.
Тканевая маска для лица и шеи Черный Жемчуг Y-зона лифтинг-эффект
Результатом я осталась крайне довольна. Маска реально работает, очень хорошо увлажняет кожу. Она даже словно обновилась, цвет лица улучшился.
Возможно, как-нибудь я её куплю. Рекомендую попробовать. Но будьте готовы, что маска может пощипывать кожу. Никаких раздражений, покраснений не появилось.