Опубликовано 10 Май, 2022 - 18:55

Доброго времени суток.

Сегодня я вам немного расскажу о тканевой маске для лица Черный Жемчуг Лифтинг-эффект для лица, подбородка и шеи.

Цена: 185 р.

Масса: 20,7 г.

Срок годности: 3 года.

Страна: Россия.

☑️Упаковка.

Маска находится в фольгированной упаковке. Дизайн упаковки выполнен в приятных оттенках, мне он понравился. На ее лицевой стороне имеются громкие обещания производителя о лифтинге. Меня это подкупило и я не раздумывая её купила. А действительно ли эта маска даёт такой потрясающий эффект- об этом ниже.

На оборотной стороне упаковки находится информация о способе применения , составе, эффективности и действии маски, мерах предосторожности, массе , сроке годности, изготовителе, контактной информации.

Для тех, кому интересен состав.

На упаковке имеются специальные насечки для ее вскрытия. Насечки находятся с 2 сторон упаковки, что очень удобно.

Для того, чтобы вскрыть упавку нужно сделать срыв по направлению одной из насечек.

Процесс вскрытия упаковки очень комфортный и быстрый.

☑️Маска.

После вскрытия упаковки мы видим маску. Если немного ее рассмотреть то мы наблюдаем следующую картину:

- маска не очень хорошо сложена -есть замятыши;

-сразу заметно маленькое количество эссенции. Обычно в хороших масках для лица ее большое количество, она прям стекает со стенок упаковки и на дне её предостаточно. А в этой маске только на стенках упаковки есть небольшие разводы эссенции ( и то кое где) и на дне я её не наблюдаю.

Достаем маску и мои опасения подтверждаются- маска плохо пропитана. С неё даже не капает эссенция. А для меня наличие стекающей эссенции это показатель хорошей пропитки!

Даже в упаковке, после извлечения маски, практически нет эссенции. Она только кое где поблескивает.

Далее я разворачиваю маску и вижу внушающий ее размер. Я не про длину имею в виду, а ее ширину. Ну ,думаю, ладно. Может на лицо хорошо ляжет .

Ткань у маски плотная и жёсткая. Разворачивается без проблем.

☑️Нанесение маски/ время выдержки.

Как и перед любой масочкой или процедурой, необходимо очистить кожу. После этого наносим маску. Наносится и распределяется она очень плохо. Размер у маски прям на слона, не меньше. Поэтому на кожу лица и шеи она ложится с огромными заломами.

Вот скажите мне, как при таких образовавшихся складках может нормально подействовать маска!? Я даже почувствовала себя маленьким мопсом со складочками жирка.

С разрезом для глаз тоже не все впорядке. Он доходит практически до линии роста волос. Все мои морщинки вокруг глаз, от которых мне так хочется избавиться , просто раскрыты и маска их не прикрывает, как должна.

Маску нужно держать 15- 20 минут. Я её держала ( а точнее будет сказать выдержала) 15 минут, потому что в ней я чувствовала себя некомфортно из за постоянно отходящей маски от лица. Я люблю лечь на диванчик , расслабиться и получать удовольствие от процесса. Но эта маска даже в положении лежа отходила от лица. Ко всему прочему через 5 минут после ее нанесения у меня началось небольшое жжение на лице и шее.

Короче говоря - не расслабление, а мучение!

☑️Результат.

Что обещает производитель

➡️Что я имею по итогу.

Через 15 минут я сняла маску и не увидела особых изменений. На коже осталась эссенция, но прям минималка. Помассировав лицо около 5 секунд, она впиталась. А через несколько минут моё лицо начало стягивать и сушить. Такой я получила результат!

Вот все, что обещал производитель- ничего этого нет! По итогу я могу сказать, что маска не рабочая!

Единственный плюс , который я могу отметить- кожа стала более упругой. Но мне не нужен один такой эффект упругости путем сухости, стянутости кожи и дискомфорта во время нанесения и выдержки маски!!!

_________________________

Завершая свой отзыв я хочу сказать, что тканевая маска для лица Черный Жемчуг Лифтинг-эффект для лица, подбородка и шеи мне очень не понравилась. Мне впервые попадается такая редкостная ерунда. На нее я возлагала большие надежды, а по итогу получила одно расстройство и разочарование. Я никому не могу рекомендовать эту маску! Девочки, если вы хотите сохранить свои нервы и деньги, то не берите ее!

Красоты вам и молодости!

Спасибо за внимание. Маску не рекомендую!

Недостатки
  • В начале вызывает жжение
  • Высокая цена при посредственном качестве
  • Жёсткая тканевая основа
  • Не выполянет заявленных эффектов
  • Неудобное лекало
_С_О_Ф_И_Я_не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!