Опубликовано 7 Май, 2022 - 12:11

один раз

Сейчас, я стала чаще использовать тканевые маски, так как у меня есть проблемы с отеками лица. В этот раз, я решила попробовать тканевую маску с эффектом лифтинга от бренда «Чёрный жемчуг».

▫️Общая информация:

название – тканевая маска для лица и шеи Чёрный жемчуг

производитель – ООО «Авангард», Россия, Ленинградская область

цена – 77 рублей (со скидкой)

масса нетто – 1 шт (20,7 г)

тип кожи – все типы кожи

действие – упругость и эластичность

место покупки – Пятёрочка

▫️Упаковка и внешний вид:

Очень симпатичная упаковка светло-розового цвета, с фиолетовой вставкой. На лицевой стороне упаковки написано название и краткая информация о эффекте, немного есть информации о составе. Также нарисована сама маска, чтобы покупатель мог понять, как будет выглядеть маска.

На другой стороне уже более подробная информация для покупателя, указан состав, рекомендации по применению, более подробно расписан эффект маски, производитель и срок годности.

Внутри упаковка фольгированная, сама маска белого цвета:

▫️Состав:

Нетканое полотно, пропитывающая сыворотка.
Состав пропитывающей сыворотки/Ingredients: Aqua, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Alanine, Betaine, Biosaccharide Gum-1, Camellia Japonica Seed Oil, Desamido Collagen, Niacinamide, Retinyl Palmitate (ретинол), Serine, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Undaria Pinnatifida Extract, Butylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Cholesterol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Laureth-7, Maltitol, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Propylparaben, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Xanthan Gum.

▫️Обещания производителя:

Описание:

Тканевая маска Черный Жемчуг для лица, шеи и подбородка способствует восстановлению контуров, а также увлажняет и питает кожу. Специальная технология материала и сыворотки MEZOCARE – обеспечивает плотное прилегание и проникновение активных компонентов. Состав сыворотки содержит лифтинг-комплекс, который активизирует выработку коллагена, эластина и гиалурона. Экстракт ундарии Matrigenics оказывает интенсивный лифтинг-эффект.

Эффект:

Эффект лифтинга и контуринга лица, подбородка и шеи

Лифтинг-комплекс и бурая водоросль ундария

Интенсивно увлажняет и питает кожу лица, шеи и подбородка

Технология MEZOCARE для проникновения активных компонентов в глубокие слои кожи**

Улучшает тонус кожи

Заметно подтягивает контуры лица, подбородка и шеи

▫️Моя кожа и ожидания:

Как я уже написала выше, у меня сейчас проблемы с отеками и я жду от этой маски, что она хоть немного уберёт отеки. Придаст кожи упругость и эластичность, плюс увлажнение.
У меня чувствительная комби кожа, склонная к раздражениям.

▫️Применение и реакция кожи:

Совет производителя по применению:

1. Очистите лицо. Извлеките маску, разверните ее и нанесите на лицо.
2.Расправьте маску по контурам лица и шеи и оставьте на 15-20 минут.
3. Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица и шеи.
Не требует смывания. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.

Для лучшего эффекта, я кладу все свои маски в холодильник. Чтобы лучше оценить результат, я сделала фото «до».
Кожа «до», достаточно красная и раздражённая:

моя кожа до

Лекало у маски очень большое, мне максимально не подошло, складки практически невозможно было разгладить до конца. Много пустых зон, где по идее должна быть тканевая маска. Слишком большие разрезы для глаз, носа и губ.
Как только я достала маску из упаковки, обратила внимание на то, что она очень слабо пропитана и наполовину ткань сухая.

В первые же секунды, я почувствовала жжение, возможно из-за того, что кожа уже была с раздражениями. Спустя минут 5 жжение было минимальное, а через 15 минут вообще сошло на нет.

Я держу обычно маски по 15-20 минут или до полного высыхания.

После:

кожа после
Видно, что покраснения исчезли, я заметила, что мои отеки ушли, кожа стала упругой и эластичной, я бы даже сказала натянутой. Эффект увлажнения был % на 50.

▫️Выводы:

Я бы не купила эту маску во второй раз. Хотя лифтинг эффект мне понравился.

плюсы:

аромат не чувствуется

• лифтинг эффект

• уменьшает отеки

• кожа становится более упругой и эластичной, «натянутой»

минусы:

огромное лекало, складки невозможно разгладить, много «пустых зон»
• ткань слабо пропитана

• неприятные ощущения во время применения маски (жжёт и щиплет)

• не подходит для чувствительной кожи

Достоинства
  • Неплохой лифтинг
Недостатки
  • В начале вызывает жжение
  • Неудобное лекало
tinochka555не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!