В этом отзыве я расскажу Вам про очищающую маску с перечной мятой БИО с гелевой текстурой.
Маска для лица Ив Роше Очищающая с Перечной Мятой БИО и гелевой текстурой - отзыв.
Цена: 13,50 BYN (по акции).
Объём: 30 мл.
Страна производитель: Франция.
Бренд: Ив Роше.
От производителя:
Очищающая гелевая маска с мятой имеет веганскую формулу и содержит более 99% ингредиентов натурального происхождения. Легкая гелевая консистенция сразу успокаивает и освежает. Кожа тщательно очищена и матовая. Маска для лица с мятой не сушит кожу и регулирует выработку кожного сала, помогая бороться с несовершенствами.
🌷 УПАКОВКА 🌷
Маска находится в небольшом тюбике с приятным дизайном.
Крышка откручивающаяся, очень удобная в применении.
🌷 КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ АРОМАТ 🌷
Маска имеют легкую гелевую консистенцию прозрачно-зеленого цвета.
Запах мятный, который ассоциируется у меня со свежестью, очень приятный.
🌷 СОСТАВ 🌷
Активными компонентами в данном составе являются следующие ингредиенты:
Ментол - снимает воспаления, сужает поры, тонизирует и освежает.
Маннан - увлажняет, регенирирует, подтягивает и тонизирует кожу.
Сафлор красильный - увлажняет и заживляет микротрещины.
🌷 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌷
Очищающая гелевая маска с мятой даст вам лучший результат, если вы будете использовать ее два раза в неделю. Нанесите тонкий слой маски на Т-зону или на все лицо. Оставьте на коже на 10 минут.
🌷 НЕМНОГО ОБО МНЕ 🌷
Мне 27 лет, кожа комбинированного типа с чёрными точками и расширенными порами в Т-зоне.
🌷 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌷
Маску я наношу плотным слоем на все лицо, после тщательного очищения гелем для умывания.
Нанесенная маска выглядит как мокрое лицо и даже не очень виден ее зеленоватый оттенок. А из-за того, что в составе находится мята и ментол, маска покрывает кожу прятным холодком, который бодрит и освежает. Смываю маску я как и указанно на упаковке, через 10 минут, и за это время она успевает хорошо подсохнуть. Смывается очищающая маска легко и быстро.
🌷 ИТОГ 🌷
После использования всего тюбика, которого мне кстати хватило на 7 раз, я увидела следующие изменения на лице:
значительно очистились поры с чёрными точками;
прошли все восспаления и красные пятна от них;
кожа приобрела матовость;
освежился цвет лица.
Поэтому я естественно рекомендую данную маску к покупке и хочу отметить, что обязательно нужно использовать ее регулярно, чтобы действительно увидеть эффект.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен! 😊