Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 13:16

Всем привет! Часто ли вы пользуетесь тканевыми масками? Я постоянно. И поэтому хочу рассказать о чудо маске от фирмы Dr.Jart+, Cicapair.

Немного о маске: нашумевшая успокаивающая маска для лица с охлаждающим эффектом Dr.Jart+ Cicapair Calming Mask с экстрактом центеллы азиатской. Она мгновенно успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, снимает зуд, воспаления, устраняет красноту и помогает справится с шелушениями. Наполняет кожу необходимыми минералами, повышает иммунитет и укрепляет защитный барьер эпидермиса. Также лечит акне, осветляет постакне и уменьшает выраженность сосудистых звездочек.

Внешний вид: упаковка очень приятная на ощупь, также очень красивый дизайн. Легко открывается. Внутри тоненькая маска на сетке, для удобства нанесения на лицо. Маска пропитана зеленой жидкостью.

Производитель: Dr.Jart+

Название: Cicapair Calming Mask

Вес: 25 гр.

Место приобретения: любой магазин косметики

Цена: 1500 тенге (3,5$)

Тип кожи: проблемная, чувствительная, комбинированная

Возраст: без ограничений

Страна: Южная Корея

Состав: Purified water, butylene glycol, glycerin, niacinamide, 1,2-hexanediol, diethoxyethyl succinate, carbomer, arginine, hydroxyethyl cellulose. Polyglyceryl-10 laurate. Ethylhexyl glycerin. Dipotassium glycyrrhizae. Indomarine leaf extract. Polyglyceryl-10 myristate. Adenosine, Allantoin, Dysodium, Dithy A, Indian Marbled Flower Extract, Glyceryl Acrylate / Acrylic Acid Copolymer. PvE M / EE Polymer, Chamomile Flower Oil, Bergamot Oil, Rosemary Flower / Leaf / Stem Extract, Lavender Oil, Dextrin, Sodium Hyaluronate. Caramel, Caprylic / Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Oleate, Mentyllactate, Cholmen Tancapamide. Asian Tic Acid, Asian Ticoside, Madeca Acid, Methyl Diisopropyl Propionamide, Centella asiatica Extract. Madecassoside

Способ применения: Достаньте из упаковки, снимите защитную пленку и плотно приложите к очищенному лицу. Подождите 10-20 минут и снимите. Дайте впитаться эссенции, мягкими похлопывающими движениями.

Заключение: прекрасная маска, хорошо осветляет постакне и снимает воспаление. Я пользуюсь ей очень давно с периодами 1 раз в неделю. Шикарного результата вы конечно не увидите, но как быстрое воздействие на кожу, отлично помогает.
От этой маски у меня только положительные эмоции на лицо очень хорошо ложиться, не снимается впитывается почти полностью. Липкого слоя после снятия нет.

Снимаю звездочку только за цену, так как я считаю что слишком дорого для тканевой маски и за сеточку (не люблю когда тканевые маски с ней).

Обязательно попробуйте эту маски! Из всех масок Dr.Jart+ она моя самая любимая.

Достоинства
  • Внутри много сыворотки
  • Плотно прилегает
  • Подлечивает кожу
  • Снимает покраснения
  • Тонкое лекало
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Сеточка внутри
  • Цена
KarinaYakovleva97рекомендует